是否应当在论坛里建立个强大的聊天室呢?

enchanter 发布于2004-2-23 08:12 1481 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知道大家有和感想啊~~是不是应当建立个强大的聊天室~~??大家觉得有必要吗?

已有(27)人评论

zhanglei 发表于 2004-2-23 16:13:31 | 显示全部楼层
呵呵。。在主页上不是有一个即时消息吗。。。不知道用的惯吗。。呵呵偶反正不习惯的
enchanter 发表于 2004-2-23 18:57:53 | 显示全部楼层
偶就是觉得那个太过于简单了一点~~~
; P2 }+ N9 e( w6 L( m' D! Z6 z" P6 G0 |( Z4 y* c" ^' i
Kiver 发表于 2004-2-28 04:23:18 | 显示全部楼层
其实本论坛是有聊天室的,你们入"服务"下的"小型会议"就是啦
  Z2 b" x: t$ \9 L* _% G) G+ I- M' ], E0 C

$ D& ?' b8 H. Z有意见 的就讲出来吧1 r9 l% P. M9 c9 r
* l* P4 D* `6 b8 p
zhanglei 发表于 2004-2-28 07:53:01 | 显示全部楼层
呵呵这个偶发现了~~~~~
Kiver 发表于 2004-2-28 09:00:00 | 显示全部楼层
但连我自己也用不了,你们是不是这样啊???
enchanter 发表于 2004-2-28 21:23:52 | 显示全部楼层
枫啊~~~~~~~~~~~偶认为当论坛的人数突破500人的时候,咱们应当建立一个功能比较强大的聊天室以供这些人即时性的聊天切磋!QQ群里的数限制太少了~~~
2 L5 Y8 I. j5 K2 I- m
: Q& n5 i# f5 V- ^) p* k
Kiver 发表于 2004-2-28 22:59:45 | 显示全部楼层
500人好漫长啊
zhanglei 发表于 2004-2-29 02:56:33 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。
% F' Z; {' s: p9 A1 U7 k, P. o
, l' j/ G* o+ D' O- E9 O7 h$ N  W: J* b* v
呵呵大家努力把
  h7 E1 _- U1 K) v+ N# G% y  C5 |* e8 R1 E/ ]/ U! Q
enchanter 发表于 2004-2-29 04:15:58 | 显示全部楼层
会有那么一天的~~~~~~大家努力吧!
0 d$ ]0 V, {. R8 i* A
; W- a5 W* e( N5 e, t. q' K- p
Kiver 发表于 2004-2-29 08:18:58 | 显示全部楼层
每周找一个论坛做宣传,应该可以的了
2 G0 c: R& s+ U0 N7 V" i  K% r! N) h; O
Kiver 发表于 2004-3-7 06:46:17 | 显示全部楼层
我现在在计划一个聊天室,具有QQ群那样,要注册后申请进入,聊天室具有聊天记录返查功能等,有什么意见可以讲一下.
123下一页