[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4545 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动漫哥哥 发表于 2021-12-16 21:41:32 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-15 21:07+ {$ N5 ]* J/ i* v6 F& T7 k
你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了 ...
2 D' s; f( I6 J; ?
我听说现在还算好,比之前好了。本站不知道是谁(不会是你吧),将这里的回复记录截图给漫步,漫步本来就是方丈那么小气的人,看到后,当然火冒三丈,骂我反骨仔,我何来反骨了,N年前,他老是说别人盗他的资源,我让他加水印防盗,他自己说不加水印。后来他的作品又加水印,我评论他:之前不是说不加的吗?我找了版主管理员问为什么我进不了资源区?他们说是漫步禁的,后来他发贴告诉我,说我说风凉,所以禁我入资源区。当时很多人告诉我,方丈那人很小气的。他也不看看他当年是怎么对星玄那班人的,k神发了那么资源让大家压制,他出事了,就删光星玄那些我发的所有贴,回复也删了,逼走他们。0 X# K5 u2 e  G$ j2 U- W+ W
( Y/ e. `4 [. L- O+ J# i

动漫哥哥 发表于 2021-12-16 21:40:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-16 11:11- _, L; [  B5 d2 }
你要多多水
3 L( N4 P- F$ \- }& q
我知要多多水,我只记得当年很好,我多年前就叫另一个管理员删除我的号了(我在雪的网名叫:动漫鸣门)。别人在Q群找资源时,我都是第一时间说去X雪找,公仔箱,最后才说本站的。只是今年听到很多网友说收费贵了,我在这站当然支持这站捐赠,有这站,大家就多一个选择去向。昨晚本站不知道是谁,将这里的回复记录截图给漫步,漫步本来就是方丈那么小气的人,看到后,当然火冒三丈,骂我反骨仔,我何来反骨了,N年前,他老是说别人盗他的资源,我让他加水印防盗,他自己说不加水印。后来他的作品又加水印,我评论他:之前不是说不加的吗?我找了版主管理员问为什么我进不了资源区?他们说是漫步禁的,后来他发贴告诉我,说我说风凉,所以禁我入资源区。当时很多人告诉我,方丈那人很小气的。他也不看看他当年是怎么对星玄那班人的,k神发了那么资源让大家压制,他出事了,就删光星玄那些我发的所有贴,回复也删了,逼走他们。. ?4 X* p! ]' |

shiraishi 发表于 2021-12-16 11:11:30 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:30
  @6 x  m' \3 N' V! J飘雪,那里的资源收论坛币很多,所以在那边想早点下资源,只能捐助
: a, Q; c. v; \! c2 L! m
你要多多水

Kiver 发表于 2021-12-16 10:25:43 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-12-16 00:12
& {6 j5 K, g9 K不是對等....是1個月才花幾百不算有錢人吧,
! i  W0 h; a) Q, q: o每個月花幾萬的大有人在......
: D- _$ _  u. `5 n0 v1 e
那你来支助一半啦
* X1 t& ]. A) O# l' R& Y# o: t
& k9 \+ V. e5 ?0 S你忽视了一次性投入的钱

wulove 发表于 2021-12-16 00:12:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-15 17:104 C5 P+ i6 D$ D& S
两个费用完全吾对等的啵
1 f( U9 v, x, |# Y
不是對等....是1個月才花幾百不算有錢人吧,. G" [' [4 o" U
每個月花幾萬的大有人在......

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 22:28:27 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-15 21:07
2 x* W9 v% H/ Y/ J2 [" m你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了 ...

, y' ?- P1 A) O" N3 A# V5 m& C) [那里很多都是100点以上的.

sinsder 发表于 2021-12-15 21:07:49 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:27
/ _  R  l, `4 ]5 f; Z6 j0 I3 k都是为了网友 ,看看X雪,基本都要钱才能在论坛下资源

' @8 P: R9 v$ X, @8 R. f$ U你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:30:18 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-15 12:23
, `3 T( M7 P; j2 j+ N3 ^X雪系边度?
7 a3 K" U& y/ E3 x" g- S$ K
飘雪,那里的资源收论坛币很多,所以在那边想早点下资源,只能捐助

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:27:29 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-14 15:26
' J' ~( H0 l& q: H& D; e* F( S6 K只能说社长家里好有钱,在没有任何广告收入的情况下能够支持这么久,很多论坛存储视频的云盘都只能依靠百度 ...
" D8 X- O" z8 T. X- {3 ~+ z
都是为了网友 ,看看X雪,基本都要钱才能在论坛下资源

Kiver 发表于 2021-12-15 17:10:48 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-12-15 00:17
: v( h$ h: s! N3 r/ j" E一年3000左右, 一個月300不用,買個百度,115會員 差不多價錢 這不算有錢吧!!

; W3 m7 R1 {# m1 Y两个费用完全吾对等的啵

shiraishi 发表于 2021-12-15 12:23:21 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-14 22:25& A9 n8 G! \; p  Y/ \. c$ G# _
要的,这里倒了后,X雪点那里更加收费

' v, x/ ~: o; Y$ @/ ?* AX雪系边度?

shiraishi 发表于 2021-12-15 12:22:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-14 19:08$ v& P( q, `5 a9 n/ M
自由决定!!
3 ?/ a5 @, o5 x6 r但你的星梦应该都足够你使用

" P  e9 A0 [- v- o  k8 g8 P) z1 X咁就太好啦