[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4428 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-4-27 12:20:25 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:07
/ N' t: z6 s* k$ m/ M. U壇主,我初用依個論壇,之前一直在飄雪,請問依邊新手點樣上手?想買下資源區啲動畫,但唔識點課金。 ...

9 i) d, H1 r+ u$ X" [6 y1 a. p9 U老飘那里不缺资源的啊,比我这里多起码10倍

TV8231 发表于 2022-4-27 12:25:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:19* ?3 o, \, q  m) w. K
课金没有套餐,. U4 ^* e) y2 u* {: g
8 r  j0 }6 a3 g9 Q% ?7 z$ F
都是统一贴子主楼所写的那样,按你的等级不同,自动对应不同的套餐
9 @0 \( @9 I; _; }

/ ~7 f' i' M) X3 @我宜家得20幾星夢,如果我想一下子到200,我需要買邊樣野?) Q7 W8 L; ^! `% L+ X
雲端帳號有分普通版同VIP版嗎?普通帳號下載速度大約係?

Kiver 发表于 2022-4-27 12:31:24 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:252 S% y3 m" J0 c" Z2 U; j
我宜家得20幾星夢,如果我想一下子到200,我需要買邊樣野?
% v9 ?- A9 t! V* S雲端帳號有分普通版同VIP版嗎?普通帳號下載 ...
2 P' ^, l3 Y5 i) u7 x
我们一直都对外宣讲,没有VIP,等级一样,大家的权限是一样,不论你是通过社区发回贴所得,还是通过捐助所得,都一样权限

TV8231 发表于 2022-4-27 12:35:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:31
( @1 D% n, Y$ Q1 I9 I& {& q我们一直都对外宣讲,没有VIP,等级一样,大家的权限是一样,不论你是通过社区发回贴所得,还是通过捐助 ...
3 [$ e! o8 }2 P6 z. l5 c
明白,謝謝。

Kiver 发表于 2022-4-27 12:43:02 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:35
8 O+ c- q/ {& V明白,謝謝。
. ?. S2 l& w) A9 j$ Y/ [% y/ p. X
按你现在的等级是. Y1 o5 ]- ]( v
10元=40星券=160星梦,大概积分提升6分

Kiver 发表于 2022-4-27 13:41:34 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:35  d( K' b! j' O- P3 C
明白,謝謝。

5 ~* d2 W, R% w; l% F+ S要充值,可以透过微信、支付宝扫二维码 或 淘宝上支付都可以

TV8231 发表于 2022-4-27 14:07:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 13:41
$ Q  l# C% G* u% O* u& X要充值,可以透过微信、支付宝扫二维码 或 淘宝上支付都可以
5 A% [  K& H* n* f* C  o
請問我在邊度可以搵倒個二維碼?我準備付款

Kiver 发表于 2022-4-27 14:22:07 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 14:07$ a& S( E1 F/ T. U# n
請問我在邊度可以搵倒個二維碼?我準備付款

' R' g+ m' d4 D  v6 V论坛社区  滚动图的右侧
, d0 K5 S& y2 J
1 S# V; Q& T, ?0 a4 N! f有一项 爱心捐助!

TV8231 发表于 2022-4-27 14:36:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 14:222 q9 W2 V4 ?; e: }1 c9 g3 F0 ]. _" F
论坛社区  滚动图的右侧 ! u* b1 R. I+ _( \4 n

. I9 S; \; G" u" K有一项 爱心捐助!

: Z/ z* [2 L( {9 r% \OK 我去睇睇先,唔該

TV8231 发表于 2022-4-27 14:38:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:43
9 ~: i! |0 ]7 [0 ]& S) Q按你现在的等级是% P) ]2 u- S* z4 d/ s) G: ~6 z
10元=40星券=160星梦,大概积分提升6分

5 p% N" X' \  |5 `  K! @即係我付人民幣10蚊,就可以即時增加160星夢?

Kiver 发表于 2022-4-27 14:41:37 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 14:38
3 o/ n+ B$ a  x1 }即係我付人民幣10蚊,就可以即時增加160星夢?
( t& e/ j) N6 Z9 ~2 w
有40星券,之后你将再星券兑回星梦
2 P+ }) v6 c; [4 |1 O( {& D" X" r+ _8 s! y$ B6 f3 I0 b
最少一次性捐助20元

TV8231 发表于 2022-4-27 15:07:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 14:411 [3 \0 y% M( D8 G+ t+ W2 }; q6 H+ [. T
有40星券,之后你将再星券兑回星梦
0 o% q0 J( p" u5 j+ Q( S3 `# r+ h  c+ S% c
最少一次性捐助20元
/ ]7 I3 H# E" \
明白曬,唔該壇主!