[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4547 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TV8231 发表于 2022-4-28 01:04:25 | 显示全部楼层
開始做任務了,希望快啲到200星夢

TV8231 发表于 2022-4-27 15:07:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 14:41
/ ~. N, h/ ^" v9 A# f% t) K有40星券,之后你将再星券兑回星梦5 j% L* `5 w6 V2 \

# t0 }7 h& a5 e* f+ c最少一次性捐助20元
( q5 ?- }2 R1 l9 c3 i( Y5 O) V
明白曬,唔該壇主!

Kiver 发表于 2022-4-27 14:41:37 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 14:386 G4 }% ]# Q# s# p" D$ R; x
即係我付人民幣10蚊,就可以即時增加160星夢?
) Y& W- A- w+ e* e" j; L5 y
有40星券,之后你将再星券兑回星梦
) @) n9 ]5 E3 ?8 j
  L4 u6 v9 V9 t4 L1 r# y4 x6 |. {最少一次性捐助20元

TV8231 发表于 2022-4-27 14:38:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:43: W& \8 |- E- U) x+ O& q6 ^
按你现在的等级是
4 n: R/ C# C2 M7 R% C9 r. T' V9 X( G8 }  S10元=40星券=160星梦,大概积分提升6分
4 ^% D+ S- L2 O  [3 H9 S. r
即係我付人民幣10蚊,就可以即時增加160星夢?

TV8231 发表于 2022-4-27 14:36:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 14:22% p; N) A# M+ i/ P, Z- j
论坛社区  滚动图的右侧
. d7 r- I: B" z, @# S0 g0 T. l
8 e, x5 S; p% N7 ~/ Z  g+ r有一项 爱心捐助!

8 Z$ r0 S2 V, h# U- D! P( j# WOK 我去睇睇先,唔該

Kiver 发表于 2022-4-27 14:22:07 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 14:07
; b+ _$ n9 `$ F/ ?請問我在邊度可以搵倒個二維碼?我準備付款

% P2 ]+ P; V7 t  a  x2 Z; J( v论坛社区  滚动图的右侧
7 |% h1 H* g4 y6 f. L3 |# ?* \& K  `' b; M
有一项 爱心捐助!

TV8231 发表于 2022-4-27 14:07:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 13:418 O. B6 X+ p8 S" Z' w
要充值,可以透过微信、支付宝扫二维码 或 淘宝上支付都可以

4 `7 N0 ^7 N' c  ^9 N# l* t/ B9 J請問我在邊度可以搵倒個二維碼?我準備付款

Kiver 发表于 2022-4-27 13:41:34 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:35
* c+ \9 Q% q$ T( Y! Y8 Q! C$ C明白,謝謝。

" L' A8 f, O7 l要充值,可以透过微信、支付宝扫二维码 或 淘宝上支付都可以

Kiver 发表于 2022-4-27 12:43:02 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:35
, G: _! [$ M6 {, o明白,謝謝。
3 k6 K# ^* F: W* N! q1 T
按你现在的等级是
- `5 i1 X  C( ]+ T8 a10元=40星券=160星梦,大概积分提升6分

TV8231 发表于 2022-4-27 12:35:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:31
: J) s) T% |( r4 p+ A7 x8 |4 T我们一直都对外宣讲,没有VIP,等级一样,大家的权限是一样,不论你是通过社区发回贴所得,还是通过捐助 ...
# X; l+ w' L2 u% ]7 P2 s
明白,謝謝。

Kiver 发表于 2022-4-27 12:31:24 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:25
" ]6 P6 i. M* ~+ m2 P我宜家得20幾星夢,如果我想一下子到200,我需要買邊樣野?
3 @6 W: O1 k3 `& r+ x# y雲端帳號有分普通版同VIP版嗎?普通帳號下載 ...
" t) a3 R# m0 C( u9 L
我们一直都对外宣讲,没有VIP,等级一样,大家的权限是一样,不论你是通过社区发回贴所得,还是通过捐助所得,都一样权限

TV8231 发表于 2022-4-27 12:25:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:19
5 Z- e5 o% K; D. Z2 \5 U4 `- M课金没有套餐,
6 ~0 O! ?9 s' ?
! t$ T& J3 x2 G$ ?都是统一贴子主楼所写的那样,按你的等级不同,自动对应不同的套餐
% K: q' v! E; l  E* B' d
, g# H* `) ?4 k4 E4 W: z& ?7 X: N# E
我宜家得20幾星夢,如果我想一下子到200,我需要買邊樣野?
& o2 {2 k$ x: a, L7 @3 O& o雲端帳號有分普通版同VIP版嗎?普通帳號下載速度大約係?