[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4427 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wulove 发表于 2021-12-15 00:17:37 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-14 15:26
' y6 P6 T' E5 }+ m4 u只能说社长家里好有钱,在没有任何广告收入的情况下能够支持这么久,很多论坛存储视频的云盘都只能依靠百度 ...

4 F5 G- j) m8 r7 I' j一年3000左右, 一個月300不用,買個百度,115會員 差不多價錢 這不算有錢吧!!

shiraishi 发表于 2021-12-15 12:22:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-14 19:08
" m3 _; J% I0 l5 z) |$ M自由决定!!# T; z" t8 L# M1 t
但你的星梦应该都足够你使用

8 ]2 z* A* S1 a' S咁就太好啦

shiraishi 发表于 2021-12-15 12:23:21 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-14 22:25/ q1 e9 A+ K3 s: e9 Y2 k
要的,这里倒了后,X雪点那里更加收费

- s/ |0 e) J+ W. M% wX雪系边度?

Kiver 发表于 2021-12-15 17:10:48 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-12-15 00:17
  }$ H: E5 R& |6 u0 b& G  J一年3000左右, 一個月300不用,買個百度,115會員 差不多價錢 這不算有錢吧!!

4 n- h& G& {* Y( ]3 b两个费用完全吾对等的啵

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:27:29 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-14 15:261 U# O" z' w, D
只能说社长家里好有钱,在没有任何广告收入的情况下能够支持这么久,很多论坛存储视频的云盘都只能依靠百度 ...

; K- p' R6 ^- n: k都是为了网友 ,看看X雪,基本都要钱才能在论坛下资源

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:30:18 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-15 12:23
6 j, z+ l8 J- q, Z5 ~7 a8 ~X雪系边度?
5 N# d6 [# e0 O3 d, `
飘雪,那里的资源收论坛币很多,所以在那边想早点下资源,只能捐助

sinsder 发表于 2021-12-15 21:07:49 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:27
3 r7 a% @' t" M( v! s' l" r都是为了网友 ,看看X雪,基本都要钱才能在论坛下资源
9 f. y4 c) V8 w$ T* F( v7 F( k  {
你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 22:28:27 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-15 21:07
% {9 J5 n2 P' Z7 K1 f1 T' n! {& `4 {9 r你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了 ...
, P0 T) g0 c5 D
那里很多都是100点以上的.

wulove 发表于 2021-12-16 00:12:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-15 17:10$ M; a/ P  N, P3 r( r2 S
两个费用完全吾对等的啵

+ ^6 N9 ?  v& i- F, v0 X不是對等....是1個月才花幾百不算有錢人吧,, P7 T3 k) a- a( I) `! J
每個月花幾萬的大有人在......

Kiver 发表于 2021-12-16 10:25:43 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-12-16 00:12: ?" S( z2 G% B) H# t2 D  `
不是對等....是1個月才花幾百不算有錢人吧,# z: u9 ?. ^, x1 [9 z0 _
每個月花幾萬的大有人在......

. b; F5 W0 V9 Y* B那你来支助一半啦: b2 R4 X+ i0 W% [# F" A" I

4 s* p, t  S' q' c- r2 v* `' i你忽视了一次性投入的钱

shiraishi 发表于 2021-12-16 11:11:30 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:30- k' @4 U  }/ p3 @+ }* {1 M
飘雪,那里的资源收论坛币很多,所以在那边想早点下资源,只能捐助
; h; H, _7 v: |, }4 i" w
你要多多水

动漫哥哥 发表于 2021-12-16 21:40:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-16 11:11- b4 m$ r5 ]& S2 G1 E6 H4 o; L: ?
你要多多水
- \4 l( C/ N- ^( X
我知要多多水,我只记得当年很好,我多年前就叫另一个管理员删除我的号了(我在雪的网名叫:动漫鸣门)。别人在Q群找资源时,我都是第一时间说去X雪找,公仔箱,最后才说本站的。只是今年听到很多网友说收费贵了,我在这站当然支持这站捐赠,有这站,大家就多一个选择去向。昨晚本站不知道是谁,将这里的回复记录截图给漫步,漫步本来就是方丈那么小气的人,看到后,当然火冒三丈,骂我反骨仔,我何来反骨了,N年前,他老是说别人盗他的资源,我让他加水印防盗,他自己说不加水印。后来他的作品又加水印,我评论他:之前不是说不加的吗?我找了版主管理员问为什么我进不了资源区?他们说是漫步禁的,后来他发贴告诉我,说我说风凉,所以禁我入资源区。当时很多人告诉我,方丈那人很小气的。他也不看看他当年是怎么对星玄那班人的,k神发了那么资源让大家压制,他出事了,就删光星玄那些我发的所有贴,回复也删了,逼走他们。0 _2 |% o# y* h7 w