[软件应用] 今日使用左Chrome(谷歌浏览器)

纸巾 发布于2009-3-18 19:59 3637 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
/ c/ y! w/ N  F4 e' F) D* t- F* e
5 J7 a9 O& n% P" ~

: n. Q" s* N, B# q个界面5错~~
6 b! F' B. c# t& R: B3 R7 ?
8 D4 f7 Y4 v7 l# T不过功能就5够maxthon完善啦~~~我用惯maxthon~~~所以用左一阵就换翻maxthon用了。。。! [2 S8 p* B) K1 c& X

" V. i+ d- \2 t1 k6 R  b不过全java的话如果功能发展得好会既杀食~~~~我等!!!!
) f% H# G: p4 U: ^4 o
8 X: n: P8 q* G% o有兴趣试下既朋友可以来E度下载http://www.google.com/chrome/index.html?hl=zh-CN3 T. f! Q% `& @, ^9 ~
5 P: v9 |5 ?1 p* K4 a

已有(32)人评论

bgrss 发表于 2011-8-6 08:56:21 | 显示全部楼层

我冇野讲 发表于 2011-8-3 01:56:15 | 显示全部楼层
回复 19# real88 % a( J' l! [% u) Z+ F! c

3 C+ j# `6 X! U% |! p7 q
" m) Y9 u1 e! a& H- d& C2 E    竟然讲英文==

shadowlxl 发表于 2011-6-25 11:30:26 | 显示全部楼层

+ d# T0 h) G: Mchrome其实好好用。。。同火狐差唔多,但比火狐入门低,到扩展中心下个FLASHBLOCK阻止各种FLASH..兼且够简洁P S:唔知点解用chrome上粤漫社总系提示网站唔安全

搏击之男 发表于 2011-6-20 17:32:18 | 显示全部楼层
兼容性好差,唔好用的。

@_@傈@_@ 发表于 2011-6-18 14:47:22 | 显示全部楼层
仲系继续用翻搜狗算啦

samuel-x 发表于 2011-4-26 15:33:03 | 显示全部楼层
我都用惯maxthon,什么IE7,超难用

183334257 发表于 2009-11-19 20:48:06 | 显示全部楼层
我一直都系用傲游,用惯左了,呵呵

jmlee 发表于 2009-9-23 10:45:35 | 显示全部楼层
这个我之前用过,不过觉得不是几好用,有时会卡住左

zaku199 发表于 2009-9-21 10:40:24 | 显示全部楼层
Wow looks like chrome got upgraded to a new version now it looks even nicer.

joecube 发表于 2009-9-15 14:52:05 | 显示全部楼层
Google Chrome的功能沒Maxthon多,不過穩定性佔優
) f( ?8 j) G' n: A5 E8 `8 A& T  K到現在還有用

kyo1983 发表于 2009-9-15 08:44:36 | 显示全部楼层
听就听得多,不过一直未用过,lz可以详细讲下么

123下一页