[人物写真] 搞笑励志漫画----斜眼

纸巾 发布于2009-4-14 12:55 1856 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
哈哈哈哈哈 笑死我啦
3 `5 e* {7 O3 f' d+ J4 _# z1 {" M
5 N" R: q# v/ @3 u2 x1 } 1.jpg
) n; ~! |( u2 r4 o. ~# v% j9 V 2.jpg
& D% y8 X0 c7 J) R) y, E0 g% Q6 q; H, Y 3.jpg
+ l1 m; i% `& T 4.jpg * K0 w! z3 a, D3 v
5.jpg ! Q, F: R! }5 X5 f' k0 a  u
- _+ n# B9 H( Y7 c 7.jpg 3 E1 G) n! Q- i: z9 \
# J% d, a" R# C/ | 9.jpg 1 g* Q# _- H8 q6 v7 @" p1 e6 t

已有(7)人评论

qmqking 发表于 2009-4-14 18:55:05 | 显示全部楼层
真系用心良苦啊,要激励年轻人努力啊~~~~~

lovek 发表于 2009-4-15 00:15:00 | 显示全部楼层
好有创意....但系作者搞错左...距对眼望嘎系试卷,所以考试果阵张台系5使对住左边果个同学咖,只会系个头另向左边..因为距对眼系望右边咖...

spell89 发表于 2009-4-15 01:51:45 | 显示全部楼层
呵呵……很有趣啊……^_^支持支持

纸巾 发表于 2009-4-15 11:00:44 | 显示全部楼层
好有创意....但系作者搞错左...距对眼望嘎系试卷,所以考试果阵张台系5使对住左边果个同学咖,只会系个头另向左边..因为距对眼系望右边咖...
( _$ H+ h( C* C7 w+ M5 F7 Glovek 发表于 2009-4-15 00:15
4 }' {& c; a4 V& |. t
考试感坐系因为怕距偷体挂~~~~~

aubert22 发表于 2009-4-15 17:06:31 | 显示全部楼层
我顶~~只要有恒心,研究所都照入啊~

平常心 发表于 2009-4-17 02:14:10 | 显示全部楼层
苦斜二十年只为一张沙纸,值.

saiqq 发表于 2009-4-21 08:16:21 | 显示全部楼层
好有深度的一侧漫画啊~