[新手问题] 一个小小既问题 有D疑惑

纸巾 发布于2009-3-18 12:39 3084 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我5系好明点解论坛搜索都要扣星梦罗。。。。。。。。" j/ c2 l% i+ h+ S8 N

9 D6 f) ^! r( b2 s, KE样野好似5系感fair罗。。。。
& a. t/ c: V4 ]7 W; X+ U2 y' s) w' q
= =比我既感觉系,好似逼住你去买点券感。。。。。
, `$ `& k) h( Q* N0 x: }4 l
$ m4 C7 [5 b, W7 j5 \: J- [- k只是个人一个小疑问,无任何指责意思,5知有无人可以比个可以接受既解释呢。。。

已有(21)人评论

oolym 发表于 2011-7-17 17:09:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 oolym 于 2011-7-17 17:10 编辑 6 }( j0 a; K& _7 v4 E4 ~# }
- {" Q9 o' K9 V0 a2 C, U3 ^4 r* B6 N
在下系新人某办法解决你问题,但在下支持你

s0659162 发表于 2011-7-5 21:09:50 | 显示全部楼层
我也是剛剛才知道
/ K5 ?- e5 I4 F9 L* @難怪星夢好像比之前少了一點! x7 T# H4 S. Y
下一次會緊慎一點

七海 发表于 2011-7-5 18:40:44 | 显示全部楼层
原来有这么恶意回事啊~~~~~~~

wuchaojin 发表于 2011-1-9 00:07:43 | 显示全部楼层
喺5知仲有呢條~~

xing85120 发表于 2009-3-30 14:41:33 | 显示全部楼层
依家先知原来搜索都要扣钱.可怜呀

纸巾 发表于 2009-3-23 03:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-20 20:04 发表 % p7 }/ G9 t  i+ g8 @/ t, m

( Z4 r, j  f0 T# j
8 m- k/ Y# a2 n: \$ e才1星梦  }; i' O, ]% m& ]; t( z

. B- R7 w) O1 v; l' Z1 _不用太紧张吧~
  X) D. `* q) ?( c7 p& t6 F/ V
- T& @* K; n: U1 ~; l8 Q9 i
但都5好浪费啊嘛 血汗钱啊~~~

7241277 发表于 2009-3-22 14:55:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

Kiver -20 恶意灌水

7241277 发表于 2009-3-22 14:53:49 | 显示全部楼层
这个我没试过..

ykcheung 发表于 2009-3-22 10:01:37 | 显示全部楼层
上次搜索果正時就知啦.

Laputa81 发表于 2009-3-20 23:19:46 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-3-18 21:19 发表 ; B2 d# ~5 o, x& P5 A
星梦是和键盘的损耗,电力消耗成正比.

" D; \* D& V/ u4 L' c+ |. t) Q: t7 _. n! a' ^! q0 T& {
. j/ ?# W) u; u* W& M
点成正比法啊??

Kiver 发表于 2009-3-20 20:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-20 19:11 发表
. l, Z7 W& V" Q1 o/ c4 ^1 U# t一点搜索就会扣钱架啦,无论你搜唔搜索。。。小心D用。。。

: ?( r! V1 j$ O6 v
5 k8 \7 v0 i+ O; j- {2 b$ W才1星梦
( s1 \$ e5 ]7 l. ]/ @
( [% {' E7 o( d1 d( o) C1 @, I不用太紧张吧~

12下一页