[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8464 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:41:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:597 [- G5 r# r3 e2 M# f* s7 L
看我2楼说明3 H1 S, O5 ~9 z6 r$ o0 x
6 K( }, H4 \$ Y5 S: }
不要使用16进制地址,软件无法识别的
9 f) G0 M! e; o- S0 N+ _
[00:40:22] [R] 下载 错误: No such file.

呼延枫 发表于 2022-5-6 00:42:14 | 显示全部楼层
删了任务重新链接, P; _9 l) r" A* G  I; }+ _3 z: h

Kiver 发表于 2022-5-6 07:33:20 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:41" T9 s" G5 U  q
[00:40:22] [R] 下载 错误: No such file.
. X. c1 ^; I$ t, K- c
你链接地址最后不能存在 / 否则下载不了) n: d- B7 y. r" H2 ~+ V0 k

# m* V! X6 U" [8 ^3 z+ o" v下载都会提示 No such file.的

Kiver 发表于 2022-5-6 07:34:42 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:39
. ^7 N( [% u6 q9 K0 j, Q6 D/ h: n& F5 Y而且我也检查了,是二进制(图像)这个选项了

# V. j8 w8 C; f& B/ R我讲的是16进制 下载链接地址
8 {* M+ Z% l6 Z. {
0 j( N. ^, v' X不是讲你的传输模式

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:13:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:39) l  z: P! b! E& W: h; R4 [( K
甘就没有理由的啊" Y2 ?. u( \; H2 g7 I

3 R& ^; P" S; ?很多个人试了都行呢
9 x' o3 v1 X: r
我手痕取消左佢,再点翻,好似得左) z2 y1 E; U/ r0 J% p
跟住依家生成左0K文件: i* B3 B3 H; U3 L
0  .png
+ e$ J& m& {2 Q6 O- S! M  q
' U! R" K; |" ]" ~8 y

Kiver 发表于 2022-5-6 20:14:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:13
* W2 K% w: b* b) P0 u+ v! N我手痕取消左佢,再点翻,好似得左4 U) E: ~* X3 o7 J( I4 r9 O# V
跟住依家生成左0K文件

4 u- N) [* N+ W5 A+ N9 I你系用手动方法的?

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:34:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 20:140 Y$ E3 e. U& v: A
你系用手动方法的?
: i- H" h# @/ y
唔系,我取消左剪贴板果两个,再点翻,发觉佢自己识别得翻。跟住就瞬间下完,只系得0K
6 X: w% u; @5 B! a$ J0 V0 ^手动冇试,因为手动你话唔得嘛。而且我发觉,你话多个“ / ”噶问题,系手动直接放链接就会产生,我估上面果个坛友都系甘出黎

Kiver 发表于 2022-5-6 20:41:20 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:341 l- T% M( m% |: `3 K* n
唔系,我取消左剪贴板果两个,再点翻,发觉佢自己识别得翻。跟住就瞬间下完,只系得0K7 r+ \( Z* b1 M, @# K
手动冇试,因为手 ...
0 B7 T' a* I1 Q0 L  O  l" N
程序的确会自动识别并且下载的

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 21:22:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 20:41
. b- y& ?1 k5 F. j# q- H# K程序的确会自动识别并且下载的

/ f4 ]# Q# ?2 T6 z; `但系依家个问题,下载完佢得0KB喔

Kiver 发表于 2022-5-6 21:25:28 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 21:22! n6 L4 c0 Z( w9 V- N$ F- c8 ~* d3 o
但系依家个问题,下载完佢得0KB喔

8 h8 [$ [, ^- y2 R/ W用回FLASHGET来下载看看
) d/ a6 }4 t$ q
% T' d" U! S1 I, `. n. [暂时原因不明,要分析下先知

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 22:04:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 21:254 d0 e* r' o- b7 S: i; h7 w
用回FLASHGET来下载看看' |0 y6 v9 \6 U: p7 a1 q
% m9 c5 A0 L$ P. P6 Q
暂时原因不明,要分析下先知
" Z% o- K8 h7 [. \# J) h, i! ]4 {
好的,之前我见教程用FTP链接示范,见果日你话要停FTP就冇试
# |2 t! k+ d& g: J头先我就试左FTP可以,甘SFTP佢啱唔啱用呢

Kiver 发表于 2022-5-6 22:06:11 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 22:04+ @/ }% M* G+ c! R& }  i" @5 p
好的,之前我见教程用FTP链接示范,见果日你话要停FTP就冇试' H  N, P" U( s( O* }/ U! c
头先我就试左FTP可以,甘SFTP佢啱唔啱用呢 ...

# u  I) `3 T  u- u+ r8 P- I  X# DFLASHGET软件太旧,吾支持SFTP