[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8180 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:41:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:59
/ l* M( _) s' Z7 X$ g' @! t看我2楼说明
& S/ e) V+ @% w. e3 g+ O, v
+ ?5 |9 f9 p, q4 x& ]* x6 J5 v( R不要使用16进制地址,软件无法识别的

/ b- W+ u, A9 b. P[00:40:22] [R] 下载 错误: No such file.

呼延枫 发表于 2022-5-6 00:42:14 | 显示全部楼层
删了任务重新链接
# b8 L5 K/ y' \- ?' j7 S! ~

Kiver 发表于 2022-5-6 07:33:20 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:41) t% {/ ^4 M: Y  K2 |( t
[00:40:22] [R] 下载 错误: No such file.

' C" @2 |& A: M0 i你链接地址最后不能存在 / 否则下载不了/ ^9 o1 n$ `( O& v

# T; l% W8 M  n下载都会提示 No such file.的

Kiver 发表于 2022-5-6 07:34:42 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:39# u% ^! O% O/ _1 R& S2 Y* m
而且我也检查了,是二进制(图像)这个选项了
! l3 G3 F; b0 @
我讲的是16进制 下载链接地址- h) e: H1 c1 h7 S
. C! q% p; {; {$ l) h# ~& C
不是讲你的传输模式

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:13:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:39
- A- h, _7 N9 [9 b3 d- l甘就没有理由的啊& J4 R4 p- ?% e- g. [" [$ G# p

5 o# o8 G" O  Z3 j8 H很多个人试了都行呢
4 ?/ q( |5 S8 E) ]& t
我手痕取消左佢,再点翻,好似得左- G! d( H; G6 M5 P. y
跟住依家生成左0K文件
. v4 A& M" u. T9 Q" \6 l/ N 0  .png # h  u, d. E0 D- D- A% H! p4 S
' d* a) `9 {8 o* Z( Z$ }

Kiver 发表于 2022-5-6 20:14:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:13* O1 Z* R  z- \2 n
我手痕取消左佢,再点翻,好似得左
  i$ d2 l0 n' }" O; V跟住依家生成左0K文件
& [" U. v3 |0 H: }, C. g( @# N
你系用手动方法的?

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:34:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 20:14
' {- W8 B: k8 E你系用手动方法的?
7 c: s6 w, K7 w0 ~+ D: Z) w
唔系,我取消左剪贴板果两个,再点翻,发觉佢自己识别得翻。跟住就瞬间下完,只系得0K
6 @! d, J  K& U( D手动冇试,因为手动你话唔得嘛。而且我发觉,你话多个“ / ”噶问题,系手动直接放链接就会产生,我估上面果个坛友都系甘出黎

Kiver 发表于 2022-5-6 20:41:20 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:34
3 c6 b1 Z0 i  \3 J8 A" t唔系,我取消左剪贴板果两个,再点翻,发觉佢自己识别得翻。跟住就瞬间下完,只系得0K1 t9 x# J8 h7 X# e- w
手动冇试,因为手 ...

! z8 \0 B5 X9 s* L0 t程序的确会自动识别并且下载的

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 21:22:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 20:41
6 V) w7 v4 C( |6 ]7 \3 c9 R程序的确会自动识别并且下载的

8 d, F: m2 W4 q; a但系依家个问题,下载完佢得0KB喔

Kiver 发表于 2022-5-6 21:25:28 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 21:22
0 m2 s7 s" X7 k5 o0 ~但系依家个问题,下载完佢得0KB喔
! q% g( h- u% H; ~4 w3 ?& {7 b. L
用回FLASHGET来下载看看. h0 @* A5 x7 G: g, [( }* k
3 ^  B! E3 \0 b+ c" J  a1 a# }* t
暂时原因不明,要分析下先知

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 22:04:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 21:25
+ h- F" {6 j: B. F8 ]- i4 Y# @& e用回FLASHGET来下载看看' a" d3 m# l- w1 r" W

5 E% c. F5 r: H$ N暂时原因不明,要分析下先知
! E2 c7 A/ Z+ [$ Q
好的,之前我见教程用FTP链接示范,见果日你话要停FTP就冇试
  N, Q; F2 x& C6 C( z' @' d头先我就试左FTP可以,甘SFTP佢啱唔啱用呢

Kiver 发表于 2022-5-6 22:06:11 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 22:04% A9 E; i/ C9 M' B9 A4 Q2 o+ ~! x
好的,之前我见教程用FTP链接示范,见果日你话要停FTP就冇试; H8 _1 ?% Z- {9 t5 m  z$ t, h
头先我就试左FTP可以,甘SFTP佢啱唔啱用呢 ...
# R0 O) F( m+ m! Z- C, F
FLASHGET软件太旧,吾支持SFTP