[软件应用] 今日使用左Chrome(谷歌浏览器)

纸巾 发布于2009-3-18 19:59 3670 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, D# O! w" }, A( ?1 F$ w

$ S: J5 C9 J4 }/ i) S. A/ V: H
. q4 o. z* [4 ^' h个界面5错~~2 y; ^; b- C/ l: Y8 Q6 x
! o1 B% h& ^- F  H& ~
不过功能就5够maxthon完善啦~~~我用惯maxthon~~~所以用左一阵就换翻maxthon用了。。。# }/ w# j: z7 R8 l/ J5 w
0 S# D7 p+ z" g, x  `. ^2 [! E, n
不过全java的话如果功能发展得好会既杀食~~~~我等!!!!
% l. c* I! q! ?; r # I; i5 Z& O( F2 m* E. O
有兴趣试下既朋友可以来E度下载http://www.google.com/chrome/index.html?hl=zh-CN) o& u. s* d/ h2 m1 z2 B
" T; `& R" h( R# x

已有(32)人评论

bgrss 发表于 2011-8-6 08:56:21 | 显示全部楼层

我冇野讲 发表于 2011-8-3 01:56:15 | 显示全部楼层
回复 19# real88 $ C1 q& l0 B; S( C9 ]( o
4 z+ w$ k! I) \6 m- O4 N

0 m! Y2 x) q4 U! C( d8 D    竟然讲英文==

shadowlxl 发表于 2011-6-25 11:30:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 shadowlxl 于 2011-6-25 11:33 编辑 2 P$ D5 K" r$ C- R# }. l

+ P" s* l" I* G# m$ [8 @' schrome其实好好用。。。同火狐差唔多,但比火狐入门低,到扩展中心下个FLASHBLOCK阻止各种FLASH..兼且够简洁P S:唔知点解用chrome上粤漫社总系提示网站唔安全

搏击之男 发表于 2011-6-20 17:32:18 | 显示全部楼层
兼容性好差,唔好用的。

@_@傈@_@ 发表于 2011-6-18 14:47:22 | 显示全部楼层
仲系继续用翻搜狗算啦

samuel-x 发表于 2011-4-26 15:33:03 | 显示全部楼层
我都用惯maxthon,什么IE7,超难用

183334257 发表于 2009-11-19 20:48:06 | 显示全部楼层
我一直都系用傲游,用惯左了,呵呵

jmlee 发表于 2009-9-23 10:45:35 | 显示全部楼层
这个我之前用过,不过觉得不是几好用,有时会卡住左

zaku199 发表于 2009-9-21 10:40:24 | 显示全部楼层
Wow looks like chrome got upgraded to a new version now it looks even nicer.

joecube 发表于 2009-9-15 14:52:05 | 显示全部楼层
Google Chrome的功能沒Maxthon多,不過穩定性佔優
! K' T8 n7 H2 F到現在還有用

kyo1983 发表于 2009-9-15 08:44:36 | 显示全部楼层
听就听得多,不过一直未用过,lz可以详细讲下么

123下一页