[版规指引] 禁止任何毫无意义的新人报道贴子

Kiver 发布于2021-1-22 20:29 14347 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
回帖奖励 153 星梦社区币 回复本帖可获得 1 星梦社区币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
粤漫社 一直以来都是禁止任何毫无意义的新人报道贴子,现在只是重申说明一下!
- C! y% c8 @8 T# m- K: B: y4 d0 z5 ]8 e  v! \
任何新人来报道,不需要发新人报道贴子,也禁止发任何毫无意义的新人报道贴子!" c7 E( b2 F' z7 j3 p1 l

0 I, d% Q+ T4 `4 P: x; n) P# h什么只有我是新人;新人来报道;我是新人XXX,请多多关照等之类简单一句话的新人贴都是禁的, C5 }3 c2 r( K% {* b
发现一贴,至少扣32星梦处理!- I# P. I& Z" Y; N5 `

( J, I: \) Q; F2 P" G/ ^3 `如果我是新人,你能至少简单讲上几句自己的个人感受,或社区建议,或自己的方向等的新人报道贴子除外!
5 D9 Q3 D2 ]. @: T/ L5 W
# A: ~, Y8 ^9 |总之就是看不到有讨论实质内容 或 擦鞋的新人报道贴,一律会扣星梦处理!5 S4 n+ @7 Y/ B

已有(142)人评论

Kiver 发表于 2021-1-22 22:42:11 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:35% F1 Z- l' y4 [7 c! z  T. R
表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!

$ J5 f& ~5 u) _  L& P扣分起警示作用
回复 支持 0 反对 1

0101a 发表于 2021-1-22 21:23:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

我支持,沙發頂個5 U& i  R* z3 E
呢啲成日都係得一句就算

mkdi 发表于 2021-1-22 22:35:37 | 显示全部楼层
表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!

mkdi 发表于 2021-1-22 22:45:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 22:429 L1 v) k, u: G. P- V
扣分起警示作用

4 r5 [8 B" Q2 t今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06:47 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:45
: @: C0 C* N5 P8 k0 ?% a, q今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅

2 d1 P, t% Q  C- p& n6 w+ [发一贴,90%以后都不会看见人的了

mkdi 发表于 2021-1-22 23:34:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06
* X3 e, U- I$ C: i* I$ p发一贴,90%以后都不会看见人的了
1 o% \5 a! W; F" i3 ?: f8 c" B
主題帖,睇到啊!哈哈

Kiver 发表于 2021-1-22 23:35:32 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:34/ Q$ }. Z/ c0 b" G
主題帖,睇到啊!哈哈
" a7 }2 h7 o8 G6 H* A% f% e
说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:41:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:355 S/ I" D4 M0 l( q
说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!
( V& k( u3 H: b! W* J
呢個,觀察一下先知道啦!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:41:54 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:41: v( J; j6 v) h7 D  Z' R0 q% i+ Q
呢個,觀察一下先知道啦!

4 O; q+ z7 P) L0 f/ J以往的经验~!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:46:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:413 G/ F% F6 x+ [
以往的经验~!!

& S6 h/ y( t' @2 v4 E如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:48:30 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:46; B7 m; r, u' t( R
如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!

! b3 @" j; Z7 X0 B好多是冒个泡,知道要甘多积分才可以下载,影都吾会见!!