[版规指引] 禁止任何毫无意义的新人报道贴子

Kiver 发布于2021-1-22 20:29 14203 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
回帖奖励 153 星梦社区币 回复本帖可获得 1 星梦社区币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
粤漫社 一直以来都是禁止任何毫无意义的新人报道贴子,现在只是重申说明一下!
: T, ~2 N$ L( @, ]3 w4 G
0 z; J. H5 I$ @0 A9 v+ m任何新人来报道,不需要发新人报道贴子,也禁止发任何毫无意义的新人报道贴子!
+ B" G4 ^& J9 N+ J9 j/ {; A* m0 R- l" [& B  g) s4 h
什么只有我是新人;新人来报道;我是新人XXX,请多多关照等之类简单一句话的新人贴都是禁的8 g6 y: @+ \! i
发现一贴,至少扣32星梦处理!. R3 A3 V" @" h2 @" [
2 U$ ^8 [* l$ Y- L( p& x
如果我是新人,你能至少简单讲上几句自己的个人感受,或社区建议,或自己的方向等的新人报道贴子除外!
5 `% q' v2 s- J$ S7 M% G; K1 U% G
( @9 e3 a  W% s, S" t总之就是看不到有讨论实质内容 或 擦鞋的新人报道贴,一律会扣星梦处理!
, a- t$ E9 X" P9 L* y- r2 T" f

已有(142)人评论

Kiver 发表于 2021-1-22 22:42:11 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:355 m. n5 l0 O. T
表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!
' {$ E) N  ]( N) L) }! Z& o- H
扣分起警示作用
回复 支持 0 反对 1

0101a 发表于 2021-1-22 21:23:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

我支持,沙發頂個
" ^) s) {1 f. v! p, w2 M呢啲成日都係得一句就算

mkdi 发表于 2021-1-22 22:35:37 | 显示全部楼层
表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!

mkdi 发表于 2021-1-22 22:45:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 22:42; Q0 B6 Q& w3 }3 [9 `( u) j
扣分起警示作用
; o% r  `4 V- S7 ]; _. C
今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06:47 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:45
; ~1 z5 H" E* p今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅
4 G0 d% }) j0 P7 U3 M+ a1 A% t% O: h
发一贴,90%以后都不会看见人的了

mkdi 发表于 2021-1-22 23:34:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06
8 V- \7 V! x5 y4 O6 v- ^发一贴,90%以后都不会看见人的了
0 Y% b7 ^  F, m8 y
主題帖,睇到啊!哈哈

Kiver 发表于 2021-1-22 23:35:32 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:34
% ~8 F% B6 G4 K主題帖,睇到啊!哈哈

3 ]8 K5 U6 W% h* b( q+ H! s说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:41:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:35
2 a5 I& P/ g; t  v/ G8 ]6 X说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!

; F5 k% W7 j) [呢個,觀察一下先知道啦!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:41:54 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:41
+ W7 d; P6 z( N呢個,觀察一下先知道啦!
) B5 T" p, F6 P1 X
以往的经验~!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:46:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:417 C5 A% u! L! w" c
以往的经验~!!
' K4 ^+ j. L* H1 `/ C1 }9 C
如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:48:30 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:460 i' p5 |( b- C7 `! v0 V+ ?
如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!

8 P% e, f" l, y. X/ f& ~" u好多是冒个泡,知道要甘多积分才可以下载,影都吾会见!!