[分享]哈姆太郎(BT)(1-106/106)(rmvb)(1-106/106)(DAT), ftp暫停

ISSConnie 发布于2004-11-19 01:37 3185 次浏览 110 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><a href="http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardid=61&amp;id=13034" target="_blank" >http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardid=61&amp;id=13034</A></P>4 F) {7 `. d2 E" d& o7 ^
<P>種子正在準備, 先來預報.</P>/ x4 r3 s) x0 A0 p1 P. j
<P>硬盤夠大的來吧.</P>
& k* ~. _* r% b: a<P>rmvb: 9.25GB</P>/ `' v# |/ {! N6 M- O& o5 L
<P>dat: 23.5GB</P># V) U; L7 F: x4 I- E1 t

5 ]3 c" u! {' Y& X* I% W% D- w) }7 `& M5 X2 }

! S# _8 ]- P. g( Z- C! ^) w4 M/ z
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

23.08% (6)
73.08% (19)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限

已有(110)人评论

ISSConnie 发表于 2004-11-19 23:15:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-11-19 14:21:47的发言:</B>
7 G9 R$ Z4 Z$ Z5 ~我一定会拿来压RMVB的....同时也可以用来做一些剪片来玩玩....</DIV>
/ D( ?9 N7 P3 c: R6 p<P>你要dat檔, 不如我直接傳給你啦, 當然你如果大把錢的話, 過d俾我, 更好.
  i6 M# ^6 ?' i2 m<P>
: ?- P7 ~4 }! Y! }1 z<P>另外 106集不是全集, 好像還在出碟. 不過我就只有106集, 沒有人再分享之後的.</P>

ISSConnie 发表于 2004-11-19 23:21:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-11-18 18:02:23的发言:</B>/ D' @# c& d& z! F, }7 C" f
收费我没有问题..钱多的是.....4 s7 {& c) N: O7 g& a$ }
但一集DAT来讲不得高于10金的收费标准2 g  E6 `' p0 J! N$ S& }0 y3 p$ C5 {
RMVB一集不得高于3金8 c) u9 O% y$ k0 B
按一集20分钟来计</DIV>0 `" M: l% P! A( A
<P>0 \+ A# i& z7 T5 A6 g: a. e$ n/ F- v
<P>我本來都打算一個種收10金, 既然有這個標準, 不如你給我1060金, 我將全部dat給你吧.</P>& d' I9 E$ B$ R( F5 V. R: j
<P>另外bt方面就放rmvb的, 每集1金. 如何? 可行嗎?</P>

Kiver 发表于 2004-11-19 23:52:34 | 显示全部楼层
你愿意放DAT..我给3000你都没有问题

Kiver 发表于 2004-11-19 23:54:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISSConnie</I>在2004-11-19 15:15:40的发言:</B>( P! P5 O% L% \& O; h! y

0 ]( `  x- Z9 ^7 T" X( U
5 R' q' _/ D) c* S, H<P>你要dat檔, 不如我直接傳給你啦, 當然你如果大把錢的話, 過d俾我, 更好.9 Y7 @6 ~" v/ O; {* h! e2 w1 l

' t7 t6 n4 S3 r: ?, `<P>' T" X. d% |2 r6 Z, S5 F
; t9 M: j& D- g2 {0 d
<P>另外 106集不是全集, 好像還在出碟. 不過我就只有106集, 沒有人再分享之後的.</P></DIV>
6 I& M7 D1 m9 L+ T
0 C0 \2 Q8 j# G% S( N这动画可算是有头无结局的....像多啦A梦那样..可以写很多的集的

Kiver 发表于 2004-11-19 23:55:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISSConnie</I>在2004-11-19 15:21:59的发言:</B>
5 l1 T& I. A9 D$ U7 ]2 ?9 \4 k; `$ l3 B$ ~% @  H
& B6 w' e. {. v# M4 b5 k* [
<P>- @+ K0 X. P3 t/ `. ?" t$ r2 I3 B
<P>我本來都打算一個種收10金, 既然有這個標準, 不如你給我1060金, 我將全部dat給你吧.</P>& d4 t* R4 e" L" ]$ H, a6 p) Y
<P>另外bt方面就放rmvb的, 每集1金. 如何? 可行嗎?</P></DIV>
) `! x" N: l) v; ~$ J" R7 N<P>每集1金..当然没有问题.....收到2-3金都没有问题......</P>

tatsumtv 发表于 2004-11-20 01:33:41 | 显示全部楼层
我都想要DAT。紅楓可否在收到DAT後放一次給想要DAT的朋友呢?thx~

peta 发表于 2004-11-20 02:48:02 | 显示全部楼层
<P>髮兩嗰格式米就得囖!!!一個DAT版       一個RMVB版       兩個格式一齊髮囖!!!</P><P>因為我都想要!!!但我比較中意RMVB格式!!!因為比較細D囖!!</P>

Kiver 发表于 2004-11-20 03:02:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tatsumtv</I>在2004-11-19 17:33:41的发言:</B>9 u6 M+ g0 M1 C! k  s
我都想要DAT。紅楓可否在收到DAT後放一次給想要DAT的朋友呢?thx~</DIV>
0 E) q/ N5 V- h/ w0 Y/ b+ ?: p  \( m( [9 \8 r, k3 [. W# V
我可能又收钱的 ...因为我付出了3000以上的钱啊
6 y6 m1 D% j- t3 K0 P! o+ q. ]4 yPS:不过我现在总现金也有9万多.....

tatsumtv 发表于 2004-11-20 03:24:43 | 显示全部楼层
不緊要,最緊要有dat版,因為dat版可以有很多用途。不過不要太貴,你已經有很多錢了,每次5金,那麼多人下載,你都有賺了。

Kiver 发表于 2004-11-20 03:26:30 | 显示全部楼层
多不多赚不是问题..最重要有没有人下完会做种子

tatsumtv 发表于 2004-11-20 04:15:26 | 显示全部楼层
我會做種3日或以上的,未知紅楓可否答應會放呢?thx~