[每日闲聊] 你认为的情怀饮料是

Kiver 发布于2024-2-28 13:32 506 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近在位于杭州市上城区清泰路160号的娃哈哈集团老总部,大门口堆满了鲜花、花篮、娃哈哈AD钙奶,以及娃哈哈旗下的产品。
. A) d' u$ T0 j3 Q* m2 ~据说去到当天晚上9点半后,仍旧隔几分钟,便有外卖小哥送来花篮、鲜花、以及一整箱的娃哈哈AD钙奶。. J  r- P  E: [4 S: c, F* J7 W3 O. x
外卖单上写着备注,“致敬宗总”之类的字样。
0 Y0 @. k, H$ T离该总部最近的一家小便利店,货架上的AD钙奶早被买光,店家表示,AD钙奶都被买光了,他家卖掉了大约80板AD钙奶。5 R% I9 y5 J% W/ x1 \/ `5 a+ n/ ]
网友表示:AD钙奶是一种情怀。
& X7 z( }* s& b" l& }
那么对于你来说,能称之为情怀的儿时饮品是什么?
. G, ~$ M, e3 ^  W9 b* D, {% w: K4 M# _/ }# w
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(114)人评论

hkaquarius 发表于 2024-2-28 14:10:06 | 显示全部楼层
巴菲特最愛, 可口可樂.
7 ^3 |& n2 Q" ?9 I9 |7 P0 w

119402@XJQ 发表于 2024-2-28 14:40:51 | 显示全部楼层
茅根竹蔗马蹄水,唔系外边果D包装饮料,起码要系凉茶铺级别

snzt79 发表于 2024-2-28 14:41:24 | 显示全部楼层
香蕉味汽水,宜家边度都揾唔到

Kiver 发表于 2024-2-28 14:42:02 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-2-28 14:41
  P' p3 M/ W4 K5 f# F! ~6 }, B) u香蕉味汽水,宜家边度都揾唔到

4 I2 {$ v. O' {- T" \! t- Q4 {讲起真的是儿时回忆!
+ B. ^; ?+ z' q

水皮跳跳 发表于 2024-2-28 14:56:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

snzt79 发表于 2024-2-28 14:41
, p6 L4 ^% n' x5 R! |7 I, i2 [2 o香蕉味汽水,宜家边度都揾唔到
% B& H. h" ~: V2 Q) E
对,这个现在找不到了

西海道虎铁 发表于 2024-2-28 15:16:53 | 显示全部楼层

阿华田,美禄还有金味燕麦片现在还是很喜欢喝

wind6 发表于 2024-2-28 15:47:00 | 显示全部楼层

仲有白柠都唔错

水皮跳跳 发表于 2024-2-28 15:48:45 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2024-2-28 15:472 ]8 W% y) B& L7 y- `5 H$ q
仲有白柠都唔错
3 S1 I  a( Y7 J( q
以前是有这种的。也是找不到 了

Kiver 发表于 2024-2-28 15:54:21 | 显示全部楼层
西海道虎铁 发表于 2024-2-28 15:16' V2 V6 l) m4 @2 q4 G6 A
阿华田,美禄还有金味燕麦片现在还是很喜欢喝
. P& J3 D5 F$ J- R  C
阿华田,现在好像还有吧?

902leung 发表于 2024-2-28 16:13:28 | 显示全部楼层
健力寶,印象中幼時盒裝為無汽飲品,但如今所發售皆為有汽飲品+ Q$ K, s6 b; ^
利賓納,如今愈來愈難購得了,往時吉之島及7-11皆有售

fuyouquan 发表于 2024-2-28 16:44:15 | 显示全部楼层
纸壳装菊花茶