跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《魔神英雄傳》續作動畫《魔神創造傳》TV動畫製作決定

mkdi 发布于2024-1-13 15:52 532 次浏览 67 位用户参与讨论   [复制分享主题]
QQ截图20240113152730.png QQ截图20240113152836.png QQ截图20240113152916.png QQ截图20240113152934.png QQ截图20240113152815.png QQ截图20240113152854.png QQ截图20240113153004.png 001iVUoXgy1hls0x81pf4j61hc0u0ti402.jpg 6 v' c  I/ q% D+ G
繼承前作主人公“救世主飛雲”(瓦塔諾&小救星戰部渡)傳說的新救世主和新魔神「龍神丸」確認登場。同時,本作新魔神「龍神丸」商品化(手辦模型公開)+ \' v: S' e+ X4 K: y4 `

0 ]& l  _6 f$ `6 o) k

- @$ A- q0 c: Xhttps://www.bilibili.com/video/BV1ki4y1B7Rj/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
3 l% T  |/ ^9 A" A" I: s% a3 v6 W% @; p" t1 y+ a

S0 O- r" v* A9 X5 Lhttps://www.youtube.com/watch?v=HzFd_XudeE4
3 t, u& _, R% t- Y; ~% p0 w; j2 ^" ^+ t  v& U

. C0 Z( e  B2 N1 e0 c6 b9 ]9 \https://www.mashin-eiyuuden-wataru.net/news/#211646 _) N' l, c) ?5 o( \

已有(67)人评论

soong13 发表于 2024-1-24 12:40:03 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-1-18 22:342 r5 {9 V; n. F0 a6 o
到你怀旧果阵就会想睇了

6 i1 I, j( x& o; @确实,我其实特别喜欢主题曲,小时候不懂意思,长大后知道了,蛮喜欢里面歌词。
回复 支持 1 反对 0

水皮跳跳 发表于 2024-1-13 16:43:51 | 显示全部楼层
又要出来呃钱 卖模型了

十月围城 发表于 2024-1-13 16:45:41 | 显示全部楼层
新的动画?弟弟有看过,我当时没追看,看来还需要一段时间才能追。

v520702 发表于 2024-1-13 16:48:38 | 显示全部楼层
是正统作还是为卖玩具出的特别篇?

visionbab 发表于 2024-1-13 17:15:16 | 显示全部楼层
真系似卖玩具而出啊....

TR6600 发表于 2024-1-13 17:41:18 | 显示全部楼层
上次7魂的砍了几集就收尾,就出新的呃钱啦,

snzt79 发表于 2024-1-13 18:20:00 | 显示全部楼层
魔神英雄传又有新嘢

shiraishi 发表于 2024-1-13 20:45:23 | 显示全部楼层
几十年后的续作

我爱梦打开 发表于 2024-1-13 21:19:35 | 显示全部楼层
飞云?新作哦

rantarou 发表于 2024-1-14 08:39:48 | 显示全部楼层
想割韭菜了

rantarou 发表于 2024-1-14 08:41:22 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-1-13 16:43
& R1 s& J1 E9 \% L$ O5 [又要出来呃钱 卖模型了
7 B" Q/ _' l, o" T7 G2 D/ ?
商业味好浓啊,想用魔神黎搞钱,又唔用飞云,都唔知搞乜

rantarou 发表于 2024-1-14 08:41:59 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-13 16:45
7 V0 |" `% D# m( n新的动画?弟弟有看过,我当时没追看,看来还需要一段时间才能追。

$ M! Y3 D/ ], g" n5 K! E我唔想追了,唔系飞云冇情怀了