[社区发布] 粤漫社主站、粤漫云服务搬迁已完成(2023-11)

Kiver 发布于2023-11-30 13:39 1250 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
       鉴于粤漫社、粤漫云原使用的服务器即将到期,今早已经完成粤漫社主站、粤漫云网站的搬迁工作,但粤漫云服务的上传和下载服务因为要做一些技术上的对接转移工作且尚未完成!
2 \) W; i& I2 |, [7 k       故此,粤漫社主站优先恢复正常运作,粤漫云服务暂请各位不要使用,以免产生任何的错误或损失!2 n: @, k) e% a- o! c, ^' _
       同时迁站后可能存在某些奇怪现象,大家若果发现,请及时提出以便修复。- l' R" |2 S: @& Y& R

) N" J5 g6 o! G$ ~+ p' ?* C       请知晓!
' Y, X) l; [* l+ w       2023年11月30日

+ ^: l; X" Y& g4 c- c' x      粤漫云服务也已经接通,全部服务恢复正常运作,但往往迁站后依然可能存在某些奇怪的现象,大家若果发现,麻烦尽快提出!
; O/ F) ]' r: r5 [      因为粤漫社计划运行一周时间若没有什么问题就会进行版本的升级工作。
0 o) Y9 l/ q$ f9 F6 x      请知晓!
. Q( h, l0 s4 t% D; C1 N5 X      2023年11月30日$ \4 K% E1 D# N
% K, P" V& i. z

已有(88)人评论

teddy 发表于 2023-11-30 19:49:05 | 显示全部楼层
收到!唔该晒!

qilieguai 发表于 2023-11-30 19:55:44 | 显示全部楼层
收到!辛苦嗮。

gigiff 发表于 2023-11-30 21:35:16 | 显示全部楼层
唔该晒,辛苦晒

shiraishi 发表于 2023-12-1 11:33:09 | 显示全部楼层
咁就太好啦

天才不二 发表于 2023-12-1 13:09:09 | 显示全部楼层
我公司现在上不了粤漫社

v520702 发表于 2023-12-1 20:27:43 | 显示全部楼层
难怪昨天登唔上,辛苦了,多谢社长

Kiver 发表于 2023-12-1 21:25:00 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-12-1 13:093 a! p* v$ W2 V( k$ [; J; P
我公司现在上不了粤漫社
( Q8 w# p# y" i; O2 _+ a% x5 K
甘神奇··???

hzhhzh 发表于 2023-12-1 22:02:31 | 显示全部楼层
唔用代理上唔到。。。

天才不二 发表于 2023-12-1 22:11:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-12-1 21:25
! ^: O1 t) O4 g甘神奇··???

3 [3 w5 y( P0 ?0 j公司跟家里都是电信,家里能上,可能搬迁服务器后,公司将粤漫社当做娱乐网站封了不让上

Kiver 发表于 2023-12-1 22:26:42 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-12-1 22:11
6 X2 }: J4 \) b0 J% t/ z3 e' ]公司跟家里都是电信,家里能上,可能搬迁服务器后,公司将粤漫社当做娱乐网站封了不让上 ...

4 C6 a0 e* g$ C, q你访问的是网址,说是娱乐网站也是网址而已,与服务器是什么无关的啊

Kiver 发表于 2023-12-1 22:27:35 | 显示全部楼层
hzhhzh 发表于 2023-12-1 22:02
7 S$ R3 B0 j/ _% g7 f% n3 H! ~, i/ `唔用代理上唔到。。。

/ T8 c, [( D4 _' D7 x甘神奇,我都是电信呢+ O# _7 j# ]0 Q
你的DNS或者浏览器缓存没有更新吧