跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 相聚一刻 共96集 粤.日 双语 1080P/MKV

d34872712 发布于2023-8-15 10:50 1855 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
d34872712 发表于 2023-8-21 07:07:46 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-8-21 07:02
, i1 i0 s; u! q6 F$ P( z0 W请问你是用哪个播放器能96集都可以选到粤語音轨的呢?我目前用的是potplayer,就是kmplayer的后作,也是 ...

* O) `: S5 _$ b% V1 o# m( h+ Apotplayer旧版个个 我刚刚看了 都可以播放粤語音轨

kenhai74 发表于 2023-8-21 07:14:32 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-21 07:076 P; _4 C1 _2 V# E
potplayer旧版个个 我刚刚看了 都可以播放粤語音轨

& U. l. i4 I0 ]4 z) Y) m9 F好的,我找时间再试试,谢谢!

kenhai74 发表于 2023-8-21 07:32:17 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-21 07:07
  D8 x1 q) R& f' ppotplayer旧版个个 我刚刚看了 都可以播放粤語音轨

3 @, X) K. p& s) u! o刚才我再把这七集都下载一次再用potplayer播放过一遍,还是和之前一样,前面6集喺日語单音轨,88集喺2条日語音轨的。 下载-2.jpg 下载-1.jpg 下载-3.jpg 下载目录2.jpg 下载目录.jpg 54集-potplayer.jpg 78集-potplayer.jpg 79集-potplayer.jpg 81集-potplayer.jpg 80集-potplayer.jpg 87集-potplayer.jpg 88集-potplayer音轨一是日語.jpg 88集-potplayer音轨二也是日語.jpg potplayer.jpg

d34872712 发表于 2023-8-21 20:00:07 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-8-21 07:32( {6 x, x* T& A/ x% M! J7 u0 D$ ^
刚才我再把这七集都下载一次再用potplayer播放过一遍,还是和之前一样,前面6集喺日語单音轨,88集喺2条日 ...
3 D6 X0 S$ o7 }5 _) j+ T8 m
嗯 好的 等我有时间再找找看

kenhai74 发表于 2023-8-21 21:39:32 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-21 20:00
. f) p% Y6 _" F( j2 S" C嗯 好的 等我有时间再找找看
' n5 s1 A$ r" A* c
冇事的,有89集粤語的已经很满足了,这个事情可遇不可求,一切顺其自然吧,多谢你了!

kenhai74 发表于 2023-8-21 21:42:54 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-21 20:00
" J3 v4 M0 T$ N嗯 好的 等我有时间再找找看
7 L2 D$ A/ d8 ?$ m# S8 J; q
我现在知道为何这7集冇粤語的原因了!原来TVB冇播这7集,怪不知少了这几集的粤語了! 七集冇粤語的原因.jpg
  i6 y' `; W; f! d8 ?4 [7 ?* {7 \

PhyllisD 发表于 2023-8-31 08:24:38 | 显示全部楼层
稳左好鬼耐啦!终于稳到!

t56684294 发表于 2023-8-31 13:53:46 | 显示全部楼层
支持分享, 但仲有冇seed???

d34872712 发表于 2023-8-31 19:10:32 | 显示全部楼层
t56684294 发表于 2023-8-31 13:53* R3 m. f; B+ @- b- l
支持分享, 但仲有冇seed???
2 t% T+ Q8 m0 d# @
SEED唔系一街都系 重叫我去合?

klozepyj 发表于 2023-9-6 20:45:43 | 显示全部楼层
第一眼睇张海报,以为是乱马,但是又写住一刻

endiswong 发表于 2023-9-9 13:59:05 | 显示全部楼层
经典到无人有

看动漫2023 发表于 2023-9-12 22:11:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,没看过相聚一刻