跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 水果篮子/生肖奇缘 第一季 共26集 粤.日 双语 AI修复4K 2160P/MKV

d34872712 发布于2023-10-4 17:39 1121 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ATV粤语配音
集  数:26集【每话2G左右】
文件类型:MKV
文件容量:43800 MB
来源版本:不明
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
880_Ny3w9.jpg [アニメ] フルーツバスケット 第01話.mkv_000023.804.jpg [アニメ] フルーツバスケット 第01話.mkv_000041.868.jpg [アニメ] フルーツバスケット 第01話.mkv_000057.398.jpg [アニメ] フルーツバスケット 第01話.mkv_000523.540.jpg [アニメ] フルーツバスケット 第01話.mkv_002151.200.jpg [アニメ] フルーツバスケット 第04話.mkv_000447.167.jpg [アニメ] フルーツバスケット 第26話.mkv_001829.367.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; C8 X6 J: X  b6 P8 }- m% D0 s

已有(53)人评论

gzna0626 发表于 2023-10-4 17:48:47 | 显示全部楼层
又有新野,楼主国庆唔去旅游咩

d34872712 发表于 2023-10-4 17:53:49 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2023-10-4 17:48
0 G" n& e; y9 J8 t/ {  l& M; E  \又有新野,楼主国庆唔去旅游咩

7 P/ s2 G3 h! m; B4 P& P6 x去咩旅游 去医院就有我份

sinsder 发表于 2023-10-4 17:55:16 | 显示全部楼层
这部片都好久的了,当时好像还有作画崩坏

soyang 发表于 2023-10-4 18:14:25 | 显示全部楼层
有新野,多谢晒

RiluRilu 发表于 2023-10-4 18:17:24 | 显示全部楼层
這部很好看,謝謝樓主

panz8 发表于 2023-10-4 19:19:26 | 显示全部楼层
生肖奇缘主题曲超级好听

TR6600 发表于 2023-10-4 21:00:08 | 显示全部楼层
等了好久了,谢谢楼主分享

stanly348 发表于 2023-10-4 21:13:08 | 显示全部楼层
这个看着好像很不错, 下载来看看吧

gzna0626 发表于 2023-10-4 21:42:15 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-10-4 17:53
8 w. n+ X4 j5 \, |' d! \- O! K8 n% i去咩旅游 去医院就有我份
8 z( O" u) z/ u0 c6 |1 C
身体无问题吧,要注意拉

454003914 发表于 2023-10-4 21:49:57 | 显示全部楼层
几几年播的?没睇过

fuyouquan 发表于 2023-10-4 21:59:01 | 显示全部楼层
标题写“第一季”不如写“2001年旧版”

12345下一页