跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 相聚一刻 共96集 粤.日 双语 1080P/MKV

d34872712 发布于2023-8-15 10:50 1857 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kenhai74 发表于 2023-8-20 09:58:58 | 显示全部楼层
请问楼主,我现在把默认音轨改为粤語的工作,但系发现第54集只有一条日語音频,唔知道你有冇这集的粤語音频文件呢?谢谢! 54集.jpg

kenhai74 发表于 2023-8-20 14:28:20 | 显示全部楼层
请问楼主第78集有冇粤語音轨呢?我下载的版本78集又系只有单日語音频的,谢谢!(目前发现第54和78这两集喺咁样) 78集.jpg

marcokt28 发表于 2023-8-20 14:32:20 | 显示全部楼层
細個時個個星期六都諗緊呢套野幾時大結局..........; Z) \* o& B# \% L
無合體無變身無打交好悶6 U, {! ^  g1 q6 j& W% z
霸曬D時間
" C+ ~9 y! A; L8 I哈~~~~~~~

kenhai74 发表于 2023-8-20 14:34:14 | 显示全部楼层
79集.jpg 又发现79集都是如此,只得日語音频而已!

kenhai74 发表于 2023-8-20 14:43:01 | 显示全部楼层
现在又发现80集都是只有日语音频,我现在怀疑是否从78集开始到96集都是只有日語音频了,可能就是这个原因这个帖的默认音频是设定为日語了! 80集.jpg

d34872712 发表于 2023-8-20 15:47:40 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-8-20 14:28
* d* W! E5 E3 N! H请问楼主第78集有冇粤語音轨呢?我下载的版本78集又系只有单日語音频的,谢谢!(目前发现第54和78这两集喺 ...

4 G' M4 U1 o, ~* ?5 k1 x7 x无啊 有我都合佐出黎啦

kenhai74 发表于 2023-8-20 15:55:22 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-20 15:47/ O/ o/ u+ D2 h1 y3 z
无啊 有我都合佐出黎啦
% J( a% I* Z9 W! N5 W, _
请问是不是1-53集和55-77集,这76集是粤日双音轨。54集和78-96集总共20集是只有日語音轨呢?谢谢

d34872712 发表于 2023-8-20 16:06:49 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-8-20 15:552 B& a$ h: v5 `& ?
请问是不是1-53集和55-77集,这76集是粤日双音轨。54集和78-96集总共20集是只有日語音轨呢?谢谢 ...
# V. i3 D, c5 _6 x5 |& N
我T过全都有 可能是你播放器问题
( A  g+ i6 J0 O/ s- @8 R" x

kenhai74 发表于 2023-8-20 17:09:24 | 显示全部楼层
现在96集全部更改粤语为第一默认音频工作完毕,96集除54,78,79,80,81,87和88集这7集是只有日語音轨外【注:88集的ACC和FLAC两条音轨都是日语发音的】,其余89集全部都是粤日雙語的,有点美中不足,总言之还是感谢制作者辛苦制作与分享!如果以后有这7集缺少的粤語音频能补上就更加完美了! 54集.jpg 78集.jpg 79集.jpg 80集.jpg 81集.jpg 87集.jpg 88集.jpg

kenhai74 发表于 2023-8-20 17:13:37 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-20 16:06
) L$ U; a1 n1 o5 R7 `) I我T过全都有 可能是你播放器问题

$ U* x9 v" N0 @$ `, u我是用MMG载入的呈现的文件封装情况,不是播放器解码器的问题而找不到音轨,请问你确认这7集(54,78,79,80,81,87和88)都有粤語音频吗?或者看看其他下载的朋友是否与我发现的情况一样吧!

d34872712 发表于 2023-8-20 17:14:15 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-8-20 17:09, j/ G/ z5 y% F$ n$ k* q4 Q' Y
现在96集全部更改粤语为第一默认音频工作完毕,96集除54,78,79,80,81,87和88集这7集是只有日語音轨外 ...

u* G( S5 b6 Q. o2 M- W& X5 @* e直接换个播放器 不更好?6 M0 O) L" y# l7 k/ k+ R

kenhai74 发表于 2023-8-21 07:02:26 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-20 17:14
2 w5 a4 a, e3 [) ]直接换个播放器 不更好?
" u, E( z' R+ P$ S
请问你是用哪个播放器能96集都可以选到粤語音轨的呢?我目前用的是potplayer,就是kmplayer的后作,也是比较专业的播放器来的!