[生活智能] 想请教大家在广东地区如何收睇直播的香港电视!!!

Nevl 发布于2023-8-7 18:00 3769 次浏览 139 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hizbf 发表于 2023-8-8 19:16:03 | 显示全部楼层
Nevl 发表于 2023-8-8 11:49
- q- W5 o1 `( g# S, }5 r去电报群问左 而家冇vip线路买了
& J; Q- K6 _( ?: Z. W& l
现在好像又开放了

hizbf 发表于 2023-8-8 19:23:55 | 显示全部楼层
Nevl 发表于 2023-8-8 11:28
  W  A0 \' ?+ ~: i0 e$ A% ?问题mytv super只能香港ip用呢,只靠vpn唔知得唔得,mytv anywhere好似要欧美ip
* y$ d+ y* I+ V' R
mytv super只限香港家宽IP,其他香港IP是不行的,直接显示你不在服务范围内,mytv anywhere是服务于欧美的,所以要欧美IP

秋名山 发表于 2023-8-8 21:27:16 | 显示全部楼层
Nevl 发表于 2023-8-8 11:28& W1 C5 T6 j8 f- o/ Y
问题mytv super只能香港ip用呢,只靠vpn唔知得唔得,mytv anywhere好似要欧美ip

0 V! T- y: p8 `4 v2 Y9 D挂科学可以体好多UP主都系紧样

十月围城 发表于 2023-8-8 21:29:18 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-8-8 19:04
* C- H" @. z# D/ f$ I  B; `- A7 S用锅的话收不到什么香港的电视频道,电视频道要上星才能用锅收的到,香港电视频道主要靠大气电波传播,要 ...

% }5 U0 Y; C& H这个我就不确定了,因为我没安装过,是我某公司的同事有安装过,她说可收到很多国家的频道,有没有TVB的戏就不得而知了。

hizbf 发表于 2023-8-8 21:37:51 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-8 21:292 v4 J# p8 M0 Y0 X9 T' ^* L( v
这个我就不确定了,因为我没安装过,是我某公司的同事有安装过,她说可收到很多国家的频道,有没有TVB的 ...

& Y& i. @( A" `; g$ {& Z' H. z你们那边真的好,我们这边管的严,装不了

十月围城 发表于 2023-8-8 21:49:56 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-8-8 21:37
+ J1 Q# p" c2 m4 o3 M/ h你们那边真的好,我们这边管的严,装不了
9 s, s2 F5 j2 _  A) I
你看我好我看你好啫。

Nevl 发表于 2023-8-8 22:02:04 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-8 21:29
3 W( T, h* O' c+ F) f1 x这个我就不确定了,因为我没安装过,是我某公司的同事有安装过,她说可收到很多国家的频道,有没有TVB的 ...
0 Z# L1 n) P# N# f3 \! M
就怕只能收到画面信号 收吾到字幕,之前揾到有d直播源就系甘,唔知锅会唔会都系

carbin0901 发表于 2023-8-9 09:29:10 | 显示全部楼层
陶街果边有解决方案的   可以去睇睇

jkidsuu 发表于 2023-8-10 16:25:46 | 显示全部楼层
目前看来,直播apk,这很多等等,直播源也可以,这也有些+ R5 q7 V' v; X$ J# ?: P, |* f* Z
有些要挂ip,还有上官网看还有双语选 这要挂当地IP。8 a: |/ x' y' Z. T: a3 N

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-11 11:30:22 | 显示全部楼层
Nevl 发表于 2023-8-8 11:51
( g# I  Q! M% |9 @2 t. ZJ2其实好多旅游节目都好好睇,广电可惜冇哩个台

3 `0 l% E5 ^' C& H9 N) z  V* R所以只有看香港的电视频道

winfast 发表于 2023-8-11 14:48:23 | 显示全部楼层
屋企系深圳南山,直接系阳台伸烏蠅拍出去收

Nevl 发表于 2023-8-12 14:29:04 | 显示全部楼层
carbin0901 发表于 2023-8-9 09:29& v6 R: q' H, D
陶街果边有解决方案的   可以去睇睇

6 P5 g3 \% }& s好 稳日得闲过去睇睇