[活动奖赏] 迈向20载:粤漫云分享福利

Kiver 发布于2023-6-30 22:58 1525 次浏览 106 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 35 星梦社区币 回复本帖可获得 1 星梦社区币奖励! 每人限 1 次
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
       粤漫社即将迈入20周年(虽然中途停过几载),值此之际,在2023年8月将对使用粤漫云分享的会员进行星梦奖励,奖励方式如下:3 Y5 U! Z/ s- O3 f. g* x2 p1 J
       总分享量前5名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予10星梦的奖励+ F! h$ C7 l+ K/ g9 \" i* n
       总分享量前6-10名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予8星梦的奖励
) y# j. S: K  H  z       总分享量前11-20名的会员,当统计日止时,处于分享狀态的文件容量,每1GB文件给予5星梦的奖励
; c2 c% p% Q7 _' G- d       总分享量有效性释义——& [5 U6 j  A8 w; j. [1 ~" ^
          会员上传的有效粤语资源,且文件正处于分享狀态(不含加密、过期未续期)的部分内容总容量进行排名  P, }/ b  u% f' a
          处于2022年7月-9月上传的资源未补齐的资源有可能不计,所以请分享者能够结合固顶的申报贴,联系我补齐资源,补齐资源会有额外的奖励$ e' k8 R& ]* e0 v
       星梦将直接奖励到社区账号上
! I( s/ _* P# k6 {4 l) Y1 }       不足1G部分不奖励
( k' u4 S& ?! f% p8 c       特此通告!
' B/ r% o: C" ^& o% h7 Q2 w) Z4 D' t6 E3 E" G9 Q. ]/ y$ l
! {& `4 \& o9 T$ K/ c8 P

已有(106)人评论

HQS 发表于 2023-7-1 03:09:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

这个不是很懂怎么找总数,是这样计算吗?, j& [5 ~' @1 Q+ ]# p* E
- x: v: N; S! Y& [
QQ拼音截图20230701030619.png QQ拼音截图20230701030638.png
6 H4 H" [- g& l0 L$ H+ A

gigiff 发表于 2023-7-1 06:58:08 | 显示全部楼层

排名我地应该系睇唔到的吧

shiraishi 发表于 2023-7-1 11:46:22 | 显示全部楼层

感谢分享

crespo 发表于 2023-7-1 12:27:14 | 显示全部楼层

排名应该冇我份

Kiver 发表于 2023-7-1 12:49:30 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-7-1 12:27! b' d6 G. O) M! A
排名应该冇我份

/ Z0 ?$ V& O9 J& i你估有好多人用粤漫云分享咩?

星SOSO 发表于 2023-7-1 14:23:26 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2023-7-1 16:57:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-7-1 12:49
. }: v# D/ Y3 H0 s你估有好多人用粤漫云分享咩?
4 B1 y7 m8 Y6 R/ |
乜唔係噶咩,咁睇嚟我有机会有排名涡

xiaomamazi 发表于 2023-7-1 17:19:09 | 显示全部楼层

希望再多好多個20年

Kiver 发表于 2023-7-1 17:21:33 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-7-1 16:57# |- ^5 u7 t8 M: A4 h
乜唔係噶咩,咁睇嚟我有机会有排名涡

' k' }6 F  U1 W" A1 J$ ?7 u* P仲有一个月,可以冲冲冲5 y/ j; u4 ?" _2 F' ~! [; p: [
下次我会玩分享率

talest 发表于 2023-7-1 20:04:40 | 显示全部楼层

我排排坐,睇好戏咯

很多年 发表于 2023-7-1 20:46:11 | 显示全部楼层

企埋一边睇下