星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 获取了下载地址也无法下载,新人求助

hkgkidxx 发布于2023-6-24 22:40 767 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2023-6-25 21:54:28 | 显示全部楼层
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 21:116 n# r& [; e, ]* W1 w
谢谢你帮我测试了链接,但是我还是没法下载,可能无缘吧,太复杂了,天生太笨,努力尝试过,结果接受了。 ...

5 G# Y. q5 @1 h9 r- - 照着教程就可以啦  图文啵  你过几天等链接过期之后 重新购买 不要改IP就可以下载  总之就是别改IP

Kiver 发表于 2023-6-25 21:56:31 | 显示全部楼层
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 21:11
- r% `4 c7 R3 _5 I) J5 r  e3 @6 r" e谢谢你帮我测试了链接,但是我还是没法下载,可能无缘吧,太复杂了,天生太笨,努力尝试过,结果接受了。 ...
9 J2 H& ]/ o% q- O6 H, \
再不懂,试下用批量下载,使用云券导出的下载链接

patpat299 发表于 2023-6-25 22:46:35 | 显示全部楼层
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 21:11
2 r# I) ^! v" o. e谢谢你帮我测试了链接,但是我还是没法下载,可能无缘吧,太复杂了,天生太笨,努力尝试过,结果接受了。 ...

/ |3 G9 e+ m0 F3 t) b5 vI only used Aria2.  I successfully downloaded 1st file after so many try and near 3 days (need to wait for new links).  Don't give up so soon.

三亩庭叶 发表于 2023-6-26 00:24:09 | 显示全部楼层
我也没有用过这种。。。

kenhai74 发表于 2023-6-26 06:36:07 | 显示全部楼层
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 12:01
* L/ ^5 r8 h; |( Q+ C我是支付了就马上下载,应该跟IP没有关系吧,我就猜测而已。现在还没解决 ...

# o3 ]+ o( s. ?+ ?9 X4 f6 X你再联系版主吧,或者再研究清楚一些使用教程,希望早日解决问题就好!
* t/ _6 _. Y% y5 P4 X9 a8 N

hkgkidxx 发表于 2023-6-26 15:57:59 | 显示全部楼层
谢谢那些帮我解答过的好人,动画已经下载到了,版主用其他方式终于让我下载到了。这几天的废寝无忧终于告一段落了。好久没有这么辛苦这么执着了。差一点就放弃了,或许这些东西对我来说真的太难了。再次感谢帮我解答的所有人,谢谢你们。下不到的原因应该是IP问题,因为我已经按照所有教程设置了,本来想过几天重新支付下载验证的,现在不用了。太开心了。

福利好 发表于 2023-6-30 02:34:09 | 显示全部楼层
恭喜终于得偿所愿

Kiver 发表于 2023-6-30 22:47:47 | 显示全部楼层
hkgkidxx 发表于 2023-6-26 15:57
. `8 `/ Q" ?* g4 j! `谢谢那些帮我解答过的好人,动画已经下载到了,版主用其他方式终于让我下载到了。这几天的废寝无忧终于告一 ...
# N6 D# [( [# w1 K2 i$ G
贴主帮你还是版主啊
2 @& y. C/ ?% f2 s; i搞清楚啵

kgqian 发表于 2023-7-1 19:04:47 | 显示全部楼层
我连回复都回复唔到. P8 L( U5 f5 x0 E; G- Y

nazt 发表于 2023-7-7 10:15:45 | 显示全部楼层
雖然我最後都下載到,但真心講,一開頭的確一頭霧水,整極都錯,真係幾灰。
( I0 \: V$ G% S) o: [
- b5 U8 `$ @7 ^+ ]# a成個下載過程唔難,但係都唔係容易。