星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 获取了下载地址也无法下载,新人求助

hkgkidxx 发布于2023-6-24 22:40 765 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为了下载一套童年动漫,半个假期都在研究,从怎么注册回复看隐藏内容,再到隐藏内容看到粤漫云盘,然后再去看了解社区的基础,再到了解社区的货币知识,然后开通云盘,然后再到把货币转入云盘,最后一步付款获取下载链接,前前后后花了十多个小时,然后到最后一步下载不了,各种翻帖子找方法,真的找到哭了,崩溃了,就到最后一步了,谁可以帮帮我,为什么我这个下载不了,是什么原因。眼睛都哭肿了,本来就是电脑盲,叫男朋友帮忙也嫌我麻烦,呜呜
; D. M5 W8 {! B

已有(33)人评论

patpat299 发表于 2023-6-25 00:20:06 | 显示全部楼层
I think you can only download from sftp

patpat299 发表于 2023-6-25 00:23:48 | 显示全部楼层
请各会员,包括上传 或 下载  都必须优先使用 SFTP 或 FTPS 加密协议进行连接:   e" q) T# e* e. x( i) B- l! s1 R# r
1 n3 |& i+ V$ R/ I) r
至于下载方法,社长已经列出 《粤漫社云 基础教程19》

snzt79 发表于 2023-6-25 00:31:23 | 显示全部楼层
由头讲起真系唔知点讲,都系要睇教程

基拉杰特 发表于 2023-6-25 06:34:26 | 显示全部楼层
* J! q; B7 Y7 T8 @8 q% m! w
  Q; K$ ^" s' D" Z- _/ J7 e& I除了教程  没详细了啵  发你要下载的资源贴地址上来  我指的是贴地址不是下载地址    ip变换的话下载唔到都好正常
( {9 g7 N2 f- P9 u, d4 T# g3 H& u9 m

gigiff 发表于 2023-6-25 06:45:30 | 显示全部楼层
下载链接要选SFTP,仲系下载唔到就应该系 IP 唔同引起的,要使用云券下载

kenhai74 发表于 2023-6-25 07:12:25 | 显示全部楼层
链接要选SFTP, 然后如果你购买时用的网络营运商是哪个你就下载时一定要用番哪个就能下载了,如果换了另一个网络营运商就可能下不了!(比如中国移动或者中国电信),希望这些信息能帮得到你!

jdd2021 发表于 2023-6-25 09:37:14 | 显示全部楼层
教程有详细说明, 一步步按教程

十月围城 发表于 2023-6-25 09:59:38 | 显示全部楼层
这一步我还没走到,希望我的一切顺利。楼主还会贴图上来,我连贴图都还不会。

queenlady 发表于 2023-6-25 11:39:12 | 显示全部楼层
默默回帖赚星梦,希望早日能用得上教程

hkgkidxx 发表于 2023-6-25 11:59:34 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-6-25 06:34
2 i4 g0 s* X9 Z& O7 I3 M) I除了教程  没详细了啵  发你要下载的资源贴地址上来  我指的是贴地址不是下载地址    ip变换的话下载唔到都 ...

w% A3 h" J+ K' Bhttps://www.gomicx.net/thread-90493-1-1.html
# F# Q9 @4 ^8 l) n# e& ~
9 c- k6 z1 j& G0 a, w这是帖子的地址,你可以帮我测试下是链接问题还是IP问题吗。谢谢了,帮我下载一下也行,我帮你充值星梦。谢谢了

hkgkidxx 发表于 2023-6-25 12:01:47 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-6-25 07:12+ D* _. z' e$ J, T
链接要选SFTP, 然后如果你购买时用的网络营运商是哪个你就下载时一定要用番哪个就能下载了,如果换了另一个 ...
1 M" M% }7 G+ H1 @1 {# E* f
我是支付了就马上下载,应该跟IP没有关系吧,我就猜测而已。现在还没解决

123下一页