星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 获取了下载地址也无法下载,新人求助

hkgkidxx 发布于2023-6-24 22:40 768 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 12:04:12 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-25 06:45
0 L5 o8 r. M$ U2 e& P! D* ^下载链接要选SFTP,仲系下载唔到就应该系 IP 唔同引起的,要使用云券下载
) \! \/ i, ]  h! ^/ S% d  W/ W
昨晚一整晚学习FPX那个软件,然后最后也链接不上,FPTS和SFTP都链接不上,请问云券下载是什么意思,不懂呢。具体要怎么操作,或者你帮我下载可以吗,你教我怎么把那些券给你,发钱给你也行

十月围城 发表于 2023-6-25 14:22:33 | 显示全部楼层
download feature1.png ( M; H' Y" H, D* m, F9 X6 K3 G  l
你有选SFTP吗?
! }% C! {! u; F% P) W: E

CCBB 发表于 2023-6-25 14:51:59 | 显示全部楼层
是粤漫云的问题,跟你的操作方法没关系...

花師奶 发表于 2023-6-25 15:14:52 | 显示全部楼层
有那么复杂么

我爱梦打开 发表于 2023-6-25 15:19:20 | 显示全部楼层
看这很复杂

rantarou 发表于 2023-6-25 15:21:06 | 显示全部楼层
6 j- J$ Y. n" k' M1 p  D4 e- A% V4 A$ j, N" }5 x( Q
首先按呢個教程激活FlashXP,https://www.gomicx.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
# z6 c1 P0 K9 W/ A) _: q然后按呢個教程設置FlashXP,https://www.gomicx.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
1 `' G" t, B- Z- j; A5 w( K( `2 P
* C: k" G- p0 E3 c* U0 J- `$ X+ I( y8 H& K3 ~
在登錄FlashXP果陣選SFTP
6 Y4 v6 t0 d4 k( b- ^ 1.jpg
1 M' h% K+ K" |9 L  R" s2 Q呢度嘅地址用呢個        sftp://myftp.gomicx.net:221
& S( Q4 V: v. }  Y3 v; S8 E9 v# G 2.jpg 3 G3 @3 @8 S8 H. t, b( a" M6 f4 U
在下載果陣先點    SFTP,再點購買,再點復制鏈接- z0 O" g/ Q6 ?( }( p5 n, P
. f0 K% |4 P6 d4 k# ?/ v如無意外,FlashXP就會自動下載
) i, ]7 W/ x& K. K7 v7 y$ |
& w' I: n8 e2 t5 P5 t9 W; P
% A( _9 h, n0 q1 G% D, S. M! s6 x$ F! B3 [# {2 z
! B& m& N+ o" N" A, Q
因為有尐運營商在半夜會切換IP,如果系要通宵掛機下載,可以在后面就會下載唔到,我試過幾次都系咁,要在IP唔會切換果陣下載,起碼要保證下載完先到切換時間,如果仲下載唔到,你都系問下社長了
  W+ G8 w* E8 p; P7 h9 [( a8 ~, Z  C7 U0 H4 Y/ c
4 Q" I, H" c$ s! v; U1 f

1 A- k- s+ E$ @9 Z- J- r借樓問下,我用呢個教程https://www.gomicx.net/thread-90503-1-1.html系可以嘅,但系唔知點解突然又下載唔到了,重新設置都唔得
) Q, n) o* T" z2 Z7 U" L# P0 [7 W

十月围城 发表于 2023-6-25 15:34:18 | 显示全部楼层
目前我已下载到了,也确认影片可以看,唯一问题是我的文件路径我没法选择,只能根据aria2选定的window/system32的地方。现在在下第二集了。

Kiver 发表于 2023-6-25 15:45:47 | 显示全部楼层
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 12:01) K6 _' |$ ?$ O. u3 {
我是支付了就马上下载,应该跟IP没有关系吧,我就猜测而已。现在还没解决 ...

, P8 ?9 Q! z% A7 L- {有些营运商会网页访问一个IP,下载又是用另一个IP的

基拉杰特 发表于 2023-6-25 17:08:28 | 显示全部楼层

, r  i! Z5 I+ L% I7 w' k' l! g
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 11:59
. @/ {8 T% |( V  R( T1 i: h& c) lhttps://www.gomicx.net/thread-90493-1-1.html5 M" T4 A8 M* M
( v+ _, s4 p" v$ V8 A
这是帖子的地址,你可以帮我测试下是链接问题还是IP问题 ...
+ K5 ?% L! D- n9 F. u
链接没问题    你支付的IP和下载的IP不同就会失败  多次下载失败后需要隔一段时间才能下载  你看的教程是图文的 按照里面的步骤用flashfxp下载SFTP是没问题 的   你是因为支付用IP和下载IP不同
% Z# \: p, }& `8 k$ S+ ~6 v

gigiff 发表于 2023-6-25 20:41:42 | 显示全部楼层
hkgkidxx 发表于 2023-6-25 12:04
9 r; R" G& ]8 T9 T5 f  Y; `. F昨晚一整晚学习FPX那个软件,然后最后也链接不上,FPTS和SFTP都链接不上,请问云券下载是什么意思,不懂 ...
  I8 A2 K; c: ?2 E8 x$ g
意思就是批量下载,可以使用云券

HQS 发表于 2023-6-25 21:01:14 | 显示全部楼层
每次只能同时下载一个,你这么多下载任务可不行。建议能在下载一个再买。要不然其他都是浪费,一集一集来。如果当时下载不行,删除掉下载链接,等几小时后再试一次。72小时候,你买的都会失效,要重新购买

hkgkidxx 发表于 2023-6-25 21:11:39 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-6-25 17:08
% k/ e" p* n5 v链接没问题    你支付的IP和下载的IP不同就会失败  多次下载失败后需要隔一段时间才能下载  你看的教程是 ...
' n/ d1 g$ V6 G+ z
谢谢你帮我测试了链接,但是我还是没法下载,可能无缘吧,太复杂了,天生太笨,努力尝试过,结果接受了。回忆就让它存在脑海里把