[动漫讨论] 话说现在有勇者鬥惡龍 新達伊的大冒險1-100集的粤语吗

TR6600 发布于2023-6-24 21:29 1866 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2023-7-9 15:21:38 | 显示全部楼层
有就梗系有,只不过一般都系新配音

rantarou 发表于 2023-7-9 15:22:30 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-6-24 21:50
( y0 X7 J1 o. M( ]$ N日版我记得去年我就看完了,还压制完了,100G活生生压到20G.但是 感觉还是看粤语的亲切 ...

; G# G, v! c  V& B1 h6 |+ E你都几识悭空间啊

rantarou 发表于 2023-7-9 15:23:07 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-6-25 01:45
- e, @. @' B4 M! N0 @那只能等待配完了

+ h. ]; }; Q& Y& O等出粤配起码一年呱

StephenHrf 发表于 2023-7-9 22:27:24 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-7 16:423 h( ^# X+ v3 o# N) d: A
旧版的我只找到国语的

! b' ^- ^) M% Q哈哈 国语听不下去

TR6600 发表于 2023-7-10 01:09:59 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-8 12:58
1 i2 r6 k0 ]1 r2 O你说的漫画不够我的老,而且我的作者已经上天堂了。想结局也结局不了。 ...

( ]: M$ H% I3 ^5 p$ u& N多啦A梦作者不是也在天堂,你看多啦A梦还不是还在更新,每年还有剧场版

TR6600 发表于 2023-7-10 01:11:40 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-9 07:36
0 D" H2 m' A& K你就好啦,还有的看结局。

; q3 |* [% E/ F只要有利可图,作者在天堂也能更新

十月围城 发表于 2023-7-10 08:04:15 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-10 01:09
6 J2 r6 `7 R" i多啦A梦作者不是也在天堂,你看多啦A梦还不是还在更新,每年还有剧场版
$ O) ~. x8 Q5 P7 s
呢个作者嘅漫画有人接手,梗係有更新啦。听讲好似係佢仔接手,再加上啲画风都好简单,容易模仿。

十月围城 发表于 2023-7-10 08:06:55 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-10 01:111 n9 h' E0 g' {* j+ o( E
只要有利可图,作者在天堂也能更新

! D$ w+ n* J+ w; a6 `咁样都可以兜?犀菲利~

TR6600 发表于 2023-7-10 12:34:28 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-10 08:06
1 E- y/ S* `( y6 f1 i1 Y咁样都可以兜?犀菲利~

% e" p% Y* \( F* M# N: Q还是那句话,只要一天不死,一切都有可能,说不好什么时候,动画版权方想起这个IP 又复活起来的,老鸟的龙珠系列不是有个同人作品GT吗

TR6600 发表于 2023-7-10 12:36:40 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-7-9 22:27
& M* I1 |; Q, ^! O3 i2 B  H8 t' A6 ]哈哈 国语听不下去

( v4 G6 z! K1 D# J日系的,我一般看动画先找粤语,没有的话就找原声中文字幕,实在找不到就只能是国语

十月围城 发表于 2023-7-10 13:42:46 | 显示全部楼层
& o6 B; N7 W8 ^: R! w5 l/ e" B
TR6600 发表于 2023-7-10 12:34
' o: D* L  |. g) X. D! }+ w还是那句话,只要一天不死,一切都有可能,说不好什么时候,动画版权方想起这个IP 又复活起来的,老鸟的 ...

t' U" x! J& P; M. V7 f0 `鸟山明的龙珠已有接班人了吗?几时的事了,我没收到风的?

TR6600 发表于 2023-7-10 16:20:21 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-10 13:42
. Y5 W% w. u& O1 Q# r鸟山明的龙珠已有接班人了吗?几时的事了,我没收到风的?
8 J0 E8 B3 h  x. Q" H9 j: m# ^
没有,布欧之后的龙珠已经不是鸟山明的作品,是东映搞出来的,所以你之前说的那些作品,如果有价值的话,就作者头上带光环了,也有希望有续集