[新手问题] 遇到一个问题

TR6600 发布于2023-5-7 00:21 483 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

" N9 f3 w' G% V4 V& V我不知道是不是回复违章了扣了5星梦币,内容是可惜第一部和最新一部没有粤语,如果有就好了,回车后就扣了5星梦币了,但系消息没有提示我违章那是什么原因呢

已有(10)人评论

Kiver 发表于 2023-5-7 09:49:36 | 显示全部楼层
902leung 发表于 2023-5-7 09:21
( P5 H5 z! J& L: v/ N' \. O" h' E4 E你在資源回收站回覆過
) j5 Z* Q( L3 @$ z5 q9 j( d1 ?& r  ^
哗,俾你发掘到出来,连我都吾记得左添
回复 支持 2 反对 0

勇者罗兰 发表于 2023-5-7 01:07:13 | 显示全部楼层
系咪下过附件,扣左5星梦咋

_M_U_ 发表于 2023-5-7 01:39:28 | 显示全部楼层
https://www.gomicx.net/home.php? ... c=credit&op=log
/ h& }/ L' j+ F7 U4 c0 O$ T1 j详细积分记录

TR6600 发表于 2023-5-7 01:46:45 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-7 01:07
5 ~, N- q3 T/ [' ], c- f9 |系咪下过附件,扣左5星梦咋

% o& ^; I+ q' {应该没有,因为积分不够,连资格都没有

HQS 发表于 2023-5-7 02:16:47 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-5-7 01:46
9 {5 P0 U' m  `$ \! e应该没有,因为积分不够,连资格都没有
; |# D' E- a, U: O
看板凳的链接

gigiff 发表于 2023-5-7 07:25:51 | 显示全部楼层
违章唔止5星梦

902leung 发表于 2023-5-7 09:21:50 | 显示全部楼层
你在資源回收站回覆過& A, E; a: W. r$ l) ~$ i" S' @  K; `
此版區為分類版區,此類主要是分享資源之用,這裏資源已經過期,請勿回覆與下載
0 d) @8 Z# _/ k- A( J7 e5 K% T) C若回覆,系統將自動 經驗-2星夢-5,請大家注意了

评分

Kiver + 20 我很赞同

shiraishi 发表于 2023-5-7 09:25:13 | 显示全部楼层
唔好乱回复

TR6600 发表于 2023-5-7 20:35:21 | 显示全部楼层
902leung 发表于 2023-5-7 09:21
4 x0 y$ ~% o3 n, E# a; k你在資源回收站回覆過
4 V% n/ P# n% }- w2 a! F7 ~
印象中公告好像没有这个回事

勇者罗兰 发表于 2023-5-9 00:58:45 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-5-7 20:35
- F% L% w5 e9 t) r' \, y印象中公告好像没有这个回事

& q" }7 V. M7 s& e佢唔讲都唔知有果个添