[动漫讨论] 话说现在有勇者鬥惡龍 新達伊的大冒險1-100集的粤语吗

TR6600 发布于2023-6-24 21:29 1870 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TR6600 发表于 2023-7-7 16:42:26 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-7 11:57$ @* J& `# l5 J1 M
是我弟弟看的那漫画吗?没截图看~伊达这名字很熟悉。

4 N. v5 y# B% W+ O6 C4 m" ~漫画的话上个世纪就看就完了

TR6600 发表于 2023-7-7 16:42:49 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-6-30 12:08
  a. m6 P) N& ^( J/ z4 O无办法的话 原音也是可以的
. y; ^) ]3 }; B0 S/ Z* n  ?
旧版的我只找到国语的

TR6600 发表于 2023-7-7 16:44:10 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-7-7 10:38
" I/ E. U2 V1 o1 P% v1 q就看到50集 不知TVB 会不会买齐全套
% |* P9 [; \+ j! u
希望TVB能把后面的那50集也买齐,不然配声又要换人

十月围城 发表于 2023-7-7 18:32:45 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-7 16:422 c" ?+ w( C- @2 w( F7 g3 e% k
漫画的话上个世纪就看就完了

9 ?* Y% ]  z3 |3 G7 z( ^+ ]6 |原来已经落后一个世纪,咁就死火,跟唔到添。

TR6600 发表于 2023-7-8 01:28:02 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-7 18:32
4 E3 ~6 P% D, q( S原来已经落后一个世纪,咁就死火,跟唔到添。
0 L. e( b( j' v% Q8 v
以前好多动画没完烂产的,漫画完结的感觉现在重制后又收尾了,真系有生之年,什么都有可能

十月围城 发表于 2023-7-8 09:34:31 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-8 01:28
& H/ U6 H7 W0 n8 E1 S6 j, g以前好多动画没完烂产的,漫画完结的感觉现在重制后又收尾了,真系有生之年,什么都有可能 ...

$ ?% B8 Z1 h2 K$ p& t5 B据我所知嘅,尼罗河女儿,功夫旋风儿,这些作者是命运弄人,除了强殖装甲,这作者是医二代,不愁吃住,慢慢画。这个应该等到我花儿也谢了也不会结局。

TR6600 发表于 2023-7-8 11:25:45 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-8 09:34/ U% x* Q* h+ c% D) ^, _1 d, Y8 M
据我所知嘅,尼罗河女儿,功夫旋风儿,这些作者是命运弄人,除了强殖装甲,这作者是医二代,不愁吃住,慢 ...

% m0 k. y/ e" l& Q上个世纪的老IP结局现在有生之年已经看见了希望。(咕噜咕噜魔法阵 和达伊大冒险借重制完成了结局)不知道井上雄彦在今年的电影赚了一波钱的情况下,会把全国大赛的TV给安排上

十月围城 发表于 2023-7-8 12:58:00 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-8 11:25
% L! c$ ?$ N0 s! A! g) u) k上个世纪的老IP结局现在有生之年已经看见了希望。(咕噜咕噜魔法阵 和达伊大冒险借重制完成了结局)不知 ...
) O  w: j9 y% ~1 I3 r: g5 Q3 V
你说的漫画不够我的老,而且我的作者已经上天堂了。想结局也结局不了。

TR6600 发表于 2023-7-8 21:19:34 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-8 12:58( Z' r, t3 s+ B( P! }, f4 ?" C
你说的漫画不够我的老,而且我的作者已经上天堂了。想结局也结局不了。 ...
( l; g  |9 j$ O" P4 l
全职猎人最近出了3卷,只要井上能授权话,重制就有全国大赛了,金色的卡修也是授权的问题就可以了

十月围城 发表于 2023-7-8 23:52:08 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-8 21:19
5 U. s* `2 \. w' q. {3 a全职猎人最近出了3卷,只要井上能授权话,重制就有全国大赛了,金色的卡修也是授权的问题就可以了 ...
, H5 B# v+ i" ~
原来还有新的3卷,好样的。

TR6600 发表于 2023-7-9 00:49:12 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-8 23:52
' P4 ?( i$ r0 T/ m/ |% Z( i& h原来还有新的3卷,好样的。

3 q$ K  E" ?9 b/ j只要作者没隔,有生之年能看到动画结局的

十月围城 发表于 2023-7-9 07:36:20 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-7-9 00:49
& R9 f% L5 N. A2 L, X6 i: V只要作者没隔,有生之年能看到动画结局的
) J; b; x& }. k
你就好啦,还有的看结局。