[其它更多] [分流][钢铁神兵][粤][简体][全39集]

giggs9394 发布于2023-6-15 15:00 2124 次浏览 68 位用户参与讨论   [复制分享主题]
214683752 发表于 2023-6-16 09:13:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,小时的记忆!必须收藏!

Joshmak 发表于 2023-6-16 13:16:06 | 显示全部楼层
正啊!细细个真系好中意睇钢铁神兵!

giggs9394 发表于 2023-6-16 14:15:37 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-6-16 07:54
) X. \0 h0 d$ Y0 f" |已经下载确认 vcd配音 不是tvb   修改信息   这贴甚至就是雀仔的合成版  原创还在论坛  + t! ?: N! T8 p
还有就是 分流资 ...

* @; o9 v* Y0 F  t3 }0 i' [& [: d7 b呵,那是我错了。你是专业人事,你的话才是权威,我已把“语言版本”的内容删了。原来这个可以不填,那我以后就不填了。你说得对。我的视频都是转载的。所以我自己也搞不懂。在这里,给大家道个歉另外。视频截图也加上了。还有什么地方是需要修改的?如果没有的话。以后我发帖就按照这个帖子为模板来发了。

基拉杰特 发表于 2023-6-16 15:26:33 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-16 14:15
5 g/ d. c/ O; t呵,那是我错了。你是专业人事,你的话才是权威,我已把“语言版本”的内容删了。原来这个可以不填,那我 ...

4 x* J. S4 _: N不是DVD影碟   选其它更多或者粤语动画就行 每个版区不同   资源说明写上原创不明  还可以写上如原创者不同意请通知删帖 这就看你自己的心态写

giggs9394 发表于 2023-6-16 15:56:49 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-6-16 15:26
) w. @$ U/ k& z$ I) ?不是DVD影碟   选其它更多或者粤语动画就行 每个版区不同   资源说明写上原创不明  还可以写上如原创者不 ...
. Z4 ]7 Q8 [1 Y' v( V
好的。已经改为”其他更多”了。

基拉杰特 发表于 2023-6-16 16:01:55 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-16 15:56% f( A1 s) z! |7 a8 s
好的。已经改为”其他更多”了。

+ b  O, b6 E7 N& x# j+ t* O" |还有分流每集最多3星梦 全集100 其实一般分流不收费- - 发帖积分已经够多的了

giggs9394 发表于 2023-6-16 16:03:14 | 显示全部楼层
& s& y* h; Q3 C! M2 ?- `1 l
- d. I6 c; S0 X6 l7 g我私聊你吧。。。

基拉杰特 发表于 2023-6-16 16:06:11 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-16 16:031 E7 f8 P9 e' L. N4 M, Y6 @6 X/ H
我私聊你吧。。。
. M/ X* N5 v' e: D& T  C2 M. w3 i  u) i
人地Disney的原创  没写啫 这方面无需你在意 你看不出的
" D9 m6 r6 N! s+ @/ @3 M5 Z

ingew 发表于 2023-6-20 10:54:31 | 显示全部楼层
这个不错差不多20多年了过去了

sonic1984 发表于 2023-6-21 10:56:23 | 显示全部楼层
下载一个

Angeladd 发表于 2023-6-22 02:01:35 | 显示全部楼层
这部可以收藏一下

黄黄大魔王 发表于 2023-6-23 09:51:29 | 显示全部楼层
多谢分享哟~~我看看啊线