[其它更多] [分流][钢铁神兵][粤][简体][全39集]

giggs9394 发布于2023-6-15 15:00 1965 次浏览 68 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:39
文件类型:MKV
文件容量:12720 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 giggs9394 于 2023-6-16 15:56 编辑 4 S. ]  D7 p1 \$ @* C3 H% n
; L; W1 n% s! I4 y0 X& u
folder.jpg clearart.png ! [( ]& J" @! }: ^
钢铁神兵 - S01E01 - 第01话 奇迹!复活的B&#039;TX.mkv.jpg
4 |, r' @  T: G( ]" r& R4 R& G5 { 钢铁神兵 - S01E03 - 第03话 对决!机械皇国的野心.mkv.jpg
* M6 B/ C- U8 C% p. {3 r: u' ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( D0 j7 G" J" l& ?1 {+ o" n
& r$ G; `) ^5 Q/ r" p; B+ M5 [: H5 x, k0 D* D

已有(68)人评论

基拉杰特 发表于 2023-6-16 07:54:22 | 显示全部楼层
: v3 `# ^2 C  x- R* q1 Q7 T
giggs9394 发表于 2023-6-15 21:46
# c( r4 o  z: u) j7 O是不是VCD配音我不懂,不过我部片是小时候我睇过的。声音的确系当时香港台放的原声。不是后来人配的音 ...
, S) I' Y) J' }5 C5 w3 q: J# P
已经下载确认 vcd配音 不是tvb   修改信息   这贴甚至就是雀仔的合成版  原创还在论坛  ) Z* X% l' q9 f3 [
还有就是 分流资源每集不能超过5星梦 全集不能超过100: U$ v2 J' S( I/ t% f( q1 J
本来发帖就规定要视频截图  说出资源出处 不知道出处的可以写不知  分流和转载原则上需要原创者同意 这就是为什么有发帖规定 和为什么不下载我都知道你信息写错' ?3 J7 M: n$ Z

勇者罗兰 发表于 2023-6-16 01:09:39 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-16 00:27
& B7 g, M1 B3 \* x那么哪个才算是原音?电视录影的,有些是内地自己配音的吧?

. j5 y8 F8 e" f% U2 A$ V原音噶话应该系日语。至于粤,只系电视台同碟商分开引进又分开配啰,冇话边个先系原
/ H& J( n+ q+ x2 }( w真系要讲亦要睇人,毕竟先入为主,有D可能睇电视先,有D可能当年直接买碟睇,唔同人可能有唔同答案
" c+ W! W+ Z8 ~6 ^( d而且,有时唔同电视台、唔同碟商都出过同一部,见过有D系同一部有3-4种粤配添& y8 S+ L$ D  t5 Y

* i+ h. P$ @3 ?. s6 C% I2 p% m
回复 支持 1 反对 0

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:02:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 giggs9394 于 2023-6-15 15:03 编辑 ' i" I. f+ r: p1 L5 d% M7 v& E

+ Q% C" ~# M0 K* k7 l@Kiver  不好意思,这次真的是发错区了,麻烦帮忙移『 粤 漫 杂 货 铺 』

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:16:24 | 显示全部楼层
我把内容改为[转载][钢铁神兵][粤][简体][全39集],版主看看放在那里是否合适,如果不合适就帮我移一下吧。谢谢

Kiver 发表于 2023-6-15 15:26:18 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-15 15:02" b- n* ]. V+ x$ I; B5 f
@Kiver  不好意思,这次真的是发错区了,麻烦帮忙移『 粤 漫 杂 货 铺 』

! G( Y: R) x4 D. o粤漫云分享的确是发这个区,不过分类应该是错的,你的是录影版还是影碟版?

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:31:21 | 显示全部楼层
应该是影碟版的,那我改为DVD那个分类吧

giggs9394 发表于 2023-6-15 15:33:48 | 显示全部楼层
其实我分不清,什么叫录影版,什么叫影碟版

wind6 发表于 2023-6-15 16:03:56 | 显示全部楼层
钢铁炼成神兵

shiraishi 发表于 2023-6-15 16:11:27 | 显示全部楼层
过去的神兵

十月围城 发表于 2023-6-15 16:26:58 | 显示全部楼层
这是圣斗士星矢的另一个版本,因为也是关系到战斗装甲。未来的智能战斗装甲。

gigiff 发表于 2023-6-15 17:01:20 | 显示全部楼层
语言版本唔系字幕

giggs9394 发表于 2023-6-15 17:13:14 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-15 17:01
* ?; I- B: L. a  C& B7 S# a语言版本唔系字幕

! W) j5 A( p' Y! S哦,唔该哂,改番啦

jianweisu 发表于 2023-6-15 17:48:51 | 显示全部楼层
以前好迷哩一出卡通嘎!2 _& Y0 N: |/ N* |; ~2 t2 E7 X