[其它更多] [分流][钢铁神兵][粤][简体][全39集]

giggs9394 发布于2023-6-15 15:00 2127 次浏览 68 位用户参与讨论   [复制分享主题]
timssonia 发表于 2023-6-15 22:17:00 | 显示全部楼层
细细个就睇

动漫哥哥 发表于 2023-6-15 23:07:22 | 显示全部楼层
像星等他们

alexwu 发表于 2023-6-15 23:16:52 | 显示全部楼层
如果发个百度网盘或者阿里云盘就非常感谢啦

勇者罗兰 发表于 2023-6-16 00:03:13 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-15 15:332 x/ r$ m0 j7 z% U2 H
其实我分不清,什么叫录影版,什么叫影碟版
5 i7 a' M9 ?9 B8 m
录影版系电视录影,影碟版系碟提取。有时两者配音系唔同

giggs9394 发表于 2023-6-16 00:27:13 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-6-16 00:036 N# r! ?- E+ g- O) P: m
录影版系电视录影,影碟版系碟提取。有时两者配音系唔同

4 @$ E* j, s' S那么哪个才算是原音?电视录影的,有些是内地自己配音的吧?

勇者罗兰 发表于 2023-6-16 01:09:39 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-16 00:27
: v. ]# m9 G9 W( e4 h那么哪个才算是原音?电视录影的,有些是内地自己配音的吧?

4 H: X7 f# T. F/ I" H; c# N  ^原音噶话应该系日语。至于粤,只系电视台同碟商分开引进又分开配啰,冇话边个先系原
. I) L1 n3 C/ i1 N+ J真系要讲亦要睇人,毕竟先入为主,有D可能睇电视先,有D可能当年直接买碟睇,唔同人可能有唔同答案
* {$ H3 g' z. I# k% U而且,有时唔同电视台、唔同碟商都出过同一部,见过有D系同一部有3-4种粤配添
9 d8 y: |0 E; X: `  e! m+ G  U  _3 M5 q7 o8 f4 b% ]
回复 支持 1 反对 0

xiaomamazi 发表于 2023-6-16 01:35:19 | 显示全部楼层
鋼鐵神兵好睇啊 。。。

giggs9394 发表于 2023-6-16 02:36:04 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-6-16 01:09
( h: V8 @* b2 v* ^& v原音噶话应该系日语。至于粤,只系电视台同碟商分开引进又分开配啰,冇话边个先系原0 C  K7 C& ~0 e. H* B: w" |  {
真系要讲亦要睇人,毕 ...
- r$ h% J4 m  Z/ J3 x6 h: z
其实我理解的原声,指的是香港台,即翡翠和亚视播的

基拉杰特 发表于 2023-6-16 07:33:35 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-15 21:46
- y; \0 ]; [6 ?& R0 y8 R; L% U是不是VCD配音我不懂,不过我部片是小时候我睇过的。声音的确系当时香港台放的原声。不是后来人配的音 ...
5 A( u% Z. S+ e
分流资源 又不是原创资源     vcd配音10几年前就已经有    tbb配音一集都没  因为没流出的  那些倒卖的人全部以为绝版     所以就算我唔睇都知道是vcd   你自己分流都没搞清楚乱 如果是原创还能信  这就是为什么要分类  而且我写山寨转内销 因为原创出处就是这里和私家屋。    嘛  既然你坚持  那么之后我下载一集看下

crespo 发表于 2023-6-16 07:44:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-6-16 01:099 I& Q- U0 V$ ^2 o' a2 ]
原音噶话应该系日语。至于粤,只系电视台同碟商分开引进又分开配啰,冇话边个先系原+ i$ D+ r' {/ J4 q) }7 O
真系要讲亦要睇人,毕 ...

. \0 M  F3 ?2 b" p! S勇者好嘢,答得好专业

基拉杰特 发表于 2023-6-16 07:54:22 | 显示全部楼层
" [8 _$ E% O7 ?0 z. M. p9 T- c
giggs9394 发表于 2023-6-15 21:46
4 U& O' ^0 F+ H4 T- I& _* |$ @0 x是不是VCD配音我不懂,不过我部片是小时候我睇过的。声音的确系当时香港台放的原声。不是后来人配的音 ...
: @2 H+ e9 M" W( a) B. R! X% G8 u
已经下载确认 vcd配音 不是tvb   修改信息   这贴甚至就是雀仔的合成版  原创还在论坛  8 D" _" ^( R* b( |5 u. _, y1 Y
还有就是 分流资源每集不能超过5星梦 全集不能超过1007 c% x2 s1 J* V- i4 D) @6 C
本来发帖就规定要视频截图  说出资源出处 不知道出处的可以写不知  分流和转载原则上需要原创者同意 这就是为什么有发帖规定 和为什么不下载我都知道你信息写错4 J! r( c( i& p

kenhai74 发表于 2023-6-16 08:57:23 | 显示全部楼层
多谢分享这部经典动画,画风和圣斗士星矢差唔多的!不过我就真喺未曾睇过全集,得闲下载D嚟补习一下了!哈哈哈