[其它更多] 粤漫云的使用不提供一对一下载指导服务,只提供上传分享过程的实时一对一

Kiver 发布于2023-5-29 16:08 859 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近很多新人,一来就使用论坛PM,或使用旺旺、QQ加我,问我怎样使用粤漫云,怎样下载  L( E" _, c( e3 j
我这里重申:
! ~  t" X! c3 T你认为我大牌又好,不近人情也好,我都是这样说的了' Z' ^) {0 h- Q
所有粤漫云的基础使用都已经写了教程,自己耐心点查看,基本都可以弄明白
/ R  ~+ f/ i& J4 i1 A再者咨询区已经有不少人提问过9 R2 f4 u/ \$ w4 a7 w  D9 V
自己可以去找找
) Z, O% {' {1 h. G9 d" x1 E就只会想着省那1星梦,连搜索都不用
# ?5 M2 Y3 r& D9 U怪不了人) F, x( b3 t7 T+ u4 K$ e
在下载过程,有不懂则自己找答案,或者自己在咨询区问  {3 X7 A& {2 G
任何私下PM我,旺旺,QQ加我问我怎样使用的,我一律不回复,我会视而不见
  `% x7 w+ ]5 m我没有那么多时间去逐个教(我留点时间处理下粤漫社其他事和我的本科学业好过)* G" r5 T3 _, U( t- C6 F9 N
上传分享者如果不懂使用,这个可以私下联系我,我可以协助或实时指导% }  V/ H% r( B& Y
当然能够在咨询区提问解决最好0 P% v( N5 x# A: ]+ g$ b
不能解决的也可以找我(仅限分享者)! F# L/ h! I: ?( B: c0 M. ^
粤漫云遇上BUG等,也请在咨询区提出,有我Q的可以Q联系我
9 N$ o' C) z; k: L/ {
: r) x, N. }4 A  z. r以上不提供指导包括捐助了星券的会员,一视同仁,都不提供私下一对一下载指导,只会提供一对一上传分享指导+ ^2 j0 f, y: t: P' W

7 H( L5 l* G9 a$ c* x

已有(16)人评论

HQS 发表于 2023-5-29 16:21:25 | 显示全部楼层
好的,明白啦,其实每个人都很忙呢,发帖提问大家更好,虽然不及时,不过多人帮助

shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19:38 | 显示全部楼层
社长仲未大学毕业?

_M_U_ 发表于 2023-5-29 19:04:34 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19
! P' s8 R  o6 }% E0 \' _" t社长仲未大学毕业?

$ U. @& }7 E: q佢个细路大学未毕业

Kiver 发表于 2023-5-29 19:17:02 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-29 17:19( q2 D/ k; D- ]  r8 H
社长仲未大学毕业?
' h' l$ ~+ p$ Y# e; A) K) X" d
读专升本(自考)

OGRE_凰 发表于 2023-5-29 19:25:08 | 显示全部楼层
果D新丁就系懒,有教程都懒得睇,理佢哋咁多做乜,专心应付考试仲好啦。

panz8 发表于 2023-5-29 19:48:26 | 显示全部楼层
我都系睇教程学识下载嘅

sinsder 发表于 2023-5-29 22:40:04 | 显示全部楼层
为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告,轮到休息的时候都要被领导讲句“哈,你明天休息啊”

Kiver 发表于 2023-5-29 22:59:16 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-29 22:40
: d& w1 C4 O/ S+ z# T2 Y2 ^为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告 ...

; _+ |' Y/ I5 M8 K/ D证明你多重要
& b$ ~- Z4 a( h  F% ~0 b3 B$ O1 z( [, R2 v  ?
冇计啊,学历与工资挂勾,本科与大专,基础工资每月就差500

Kiver 发表于 2023-5-29 23:00:07 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-29 22:40% y( X- v" i; z1 B/ S3 H6 k
为人父母还能够抽出时间学习,并顾及论坛的运营,实属敬佩,我做办公室文员都已经加班加到死,写不完的报告 ...
+ l  H' s1 K  d6 b; R! g
我今年休了2次年假,批左都被叫翻返去上班

_M_U_ 发表于 2023-5-30 08:35:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-29 22:599 |9 s$ [" d2 a+ `0 m9 r4 r0 B9 C
证明你多重要
' P5 j# Q5 Z4 {$ M0 H/ [4 R
) l0 _% b7 X/ W  @% ~冇计啊,学历与工资挂勾,本科与大专,基础工资每月就差500 ...
- ?/ F! G* K0 {
工资本来就应该按能力分配,而家按学历分配搞到个个都系为咗个文凭去读书,大把研究生无野做

shiraishi 发表于 2023-5-30 09:11:17 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-5-29 19:04
  {) R4 D: o  f' S" N' k佢个细路大学未毕业

_) ~+ m4 s6 N2 T7 ~4 f唔系挂!

12下一页