跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] [百度]美少女戰士劇場版Cosmos主題曲OP2《月の花》完整版及短版試聽

mkdi 发布于2023-5-27 18:04 1117 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-29 03:56:19 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-28 14:03: H9 B2 v$ a5 E% R2 x
都系觉得无以前的好听

8 T0 y1 Q& f/ k1 Y还是有动漫的个和以前风格相同的,至于《福星小子》就不清楚了。如果美少女战士大改版,估计也的适合现在的观众

snzt79 发表于 2023-5-29 12:24:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 03:56
9 y, h0 z; i8 L3 ~( [1 G还是有动漫的个和以前风格相同的,至于《福星小子》就不清楚了。如果美少女战士大改版,估计也的适合现在 ...

4 J0 X* t" d* h3 m觉得呢首仲不如《moon pride》

HQS 发表于 2023-5-29 12:26:54 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-29 12:24
* d& K2 L. M* `觉得呢首仲不如《moon pride》
# _! Y. b! g* K, [/ W0 n, M+ {) c
这个只能说各人口味。话说,这首,是美少女战士Crystal OP,就是主题曲吗?

snzt79 发表于 2023-5-29 13:07:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 12:267 x) a- b( z- x6 ~) l) X3 Q  O
这个只能说各人口味。话说,这首,是美少女战士Crystal OP,就是主题曲吗? ...
8 X: {/ p, _9 `0 O* u
系,新版美少女战士

HQS 发表于 2023-5-29 13:57:59 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-29 13:07
$ J: q4 z' @$ a$ ]5 [8 f系,新版美少女战士

4 R: c6 K8 u( c# ~# ]6 \" s$ V4 F感觉当年觉得自己一个男孩子,不太喜欢这种女儿家家的。。。

snzt79 发表于 2023-5-29 18:34:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 13:57
1 `: f1 B' V$ e1 Y感觉当年觉得自己一个男孩子,不太喜欢这种女儿家家的。。。
2 h% G' ]! y6 V6 e8 M
唔系啊,其实D主题曲都几热血啊,男孩子唔系对美少女动画应该更有兴趣至对咩

HQS 发表于 2023-5-30 04:26:56 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-29 18:34
8 u7 l9 I1 R0 x5 d唔系啊,其实D主题曲都几热血啊,男孩子唔系对美少女动画应该更有兴趣至对咩 ...
1 Y+ s4 w+ M  B7 J
激斗战车、爆旋陀螺、四驱战车这些才喜欢,不过《美少女戰士》能流传这么久,人气高是肯定的

snzt79 发表于 2023-5-30 06:50:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-30 04:26
6 x7 L6 B( B' b% y, h激斗战车、爆旋陀螺、四驱战车这些才喜欢,不过《美少女戰士》能流传这么久,人气高是肯定的 ...
/ U8 O: e$ q! A+ t# G& k3 `, a9 B
四驱车动画我以前都中意睇,不过唔影响我睇美战

HQS 发表于 2023-5-30 13:46:32 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-30 06:50
: I+ n6 S: m( t" x四驱车动画我以前都中意睇,不过唔影响我睇美战

( @5 q; P* R& b) K2 C哈哈哈,虽然我也很喜欢看女主们 变身的那一刻,不过 光溜溜的 太羞耻了

guoconglee 发表于 2023-5-30 16:12:18 | 显示全部楼层
看看好听不。。

snzt79 发表于 2023-5-30 19:03:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-30 13:46
9 f0 y" [+ }) v- x& o/ ?哈哈哈,虽然我也很喜欢看女主们 变身的那一刻,不过 光溜溜的 太羞耻了 ...
/ h) \) s/ ?- M& l0 t
竟然咁样讲我最期待的一刻

三亩庭叶 发表于 2023-5-30 19:52:57 | 显示全部楼层
挺好听的