[每日闲聊] 和同伴走散后,点处理?

Kiver 发布于2023-5-23 10:43 3145 次浏览 137 位用户参与讨论   [复制分享主题]
5月21日,河南焦作,男子在云台山音乐节与妻子走散,电子屏上显示了寻人启事后,现场观众纷纷呼叫名字寻人。
' \2 c8 B+ ~! S# f% d* C( r( ~. w当事人韩女士称,当天人比较多加上信号不好,两人被冲散三四个小时,打了80多个电话,最后找警察打了寻人启事,丈夫才找到自己。
/ T) |1 p& C# S( ~6 f' T丈夫听到名字后很尴尬,也承认了错误吸取了教训,看到观众们一起叫名字觉得十分感动。
. E; ]1 j7 \8 t& x" B( q
那么问题来了,在人多的活动场地,如果你和小伙伴走散后,你通常是充当咩嘢角色?' F$ [3 G! b+ i( V9 X6 O
. l3 \  p6 M% ~5 {
8 i. D$ I2 e& U$ I! [9 Y# T0 b
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(137)人评论

天启神光 发表于 2023-5-23 11:02:51 | 显示全部楼层
方向感真不好

bv15027 发表于 2023-5-23 11:51:55 | 显示全部楼层
原地等加打电话

StephenHrf 发表于 2023-5-23 11:57:51 | 显示全部楼层
都用微信的实时定位 边沟通边寻找

Kiver 发表于 2023-5-23 12:20:34 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-5-23 11:57
: g5 d. s0 P! _" A2 K  z* k都用微信的实时定位 边沟通边寻找

U0 W& u9 w( g% Y, c( {/ L4 X! p人地就是人多,信号吾好,无法沟通,你会点!

Kiver 发表于 2023-5-23 12:20:52 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2023-5-23 11:51
' C& d0 a# {$ d# ~5 U3 Z$ {6 i+ F原地等加打电话

5 G; N+ G4 m* Q人地就是人多,信号吾好,无法沟通,你仲打电话

gzna0626 发表于 2023-5-23 13:18:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

我是方向感比较好

gomicxja 发表于 2023-5-23 13:39:17 | 显示全部楼层
回家,最後到家就傳短訊

fuyouquan 发表于 2023-5-23 13:53:37 | 显示全部楼层
如果我是案例中的情况,问题主要还是人多,看不清认不住周围场景,人少的话我认一认路走回到什么比较有标志性地方还是可以的

snzt79 发表于 2023-5-23 15:00:26 | 显示全部楼层
唔好急,慢慢揾

wind6 发表于 2023-5-23 15:15:53 | 显示全部楼层
人多嘅话就走到必经之路度等,例如入场嗰时嘅大门口,为咗避免麻烦,一般都会事先讲好假如走散就约好几点到几点前喺边度等,唔见人就自行解散。

zhuifeng 发表于 2023-5-23 15:17:34 | 显示全部楼层
方向感一般吧,但是我观察力还可以,而且现在通讯这么发达就边走边找呗,找不到就自己玩,然后在门口集合