跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《活尸电梯/In un giorno la fine/The End?》[2017]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-5-16 21:14 3040 次浏览 167 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-18 21:00:42 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-18 20:535 h# {* `* o- N. T
睇下都要money,所以睇唔到
, I/ q0 V7 |$ j
不可能,你的积分都超过20了,为什么要Деньги.?

gigiff 发表于 2023-5-18 21:01:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 00:066 S8 I" @7 ~4 k9 ~
看到了吗?小哥哥
1 m1 Z0 J$ d4 D6 P1 z$ m. {
系咪点左就要收费?

HQS 发表于 2023-5-18 21:02:45 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-18 21:01- s2 {, }% b& d+ k6 i( K3 h  I
系咪点左就要收费?

: _+ m# N, ?# u8 C1 ?* l也就是说你没点?为什么你都没点就说收费呢?你到底看到连接了没?

gigiff 发表于 2023-5-18 21:13:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 21:00
/ [* G( |; K- s# ~* e不可能,你的积分都超过20了,为什么要Деньги.?
* d) o4 t+ l$ {. ~$ Y
要咩?你识得阿拉伯文?

gigiff 发表于 2023-5-18 21:14:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 21:02
) i; b: d6 N5 h也就是说你没点?为什么你都没点就说收费呢?你到底看到连接了没? ...

& d( s- _7 n% y" {4 X# W" {0 x" o未雨绸缪阿吗,先问清楚左你

HQS 发表于 2023-5-18 21:22:26 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-18 21:13
; n6 l3 Q) S1 R要咩?你识得阿拉伯文?

; Z6 D+ x- V6 }& F% Z4 H" V8 d# m( t6 Q那是俄语,钱 的意思

HQS 发表于 2023-5-18 21:24:01 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-18 21:143 y4 {3 Z" P7 y* [/ I0 M
未雨绸缪阿吗,先问清楚左你

$ \2 q+ r/ A+ G& U4 w+ k那里就一共四个,  M/ K& V& D% Z9 _

/ w1 G4 k" h1 i4 y; n最下面的是字幕,& Q: x$ H5 t6 {; v+ ^! d' j4 x
  G* F, b$ k9 `4 D- s- l8 b
第三个是BT文件,只要你有手指,会用鼠标,移动过去就能看到要不要人民币,,
9 Q8 u/ d: O6 w, {+ D+ K7 q1 e3 Y第一、第二个是啥,可以看的

gigiff 发表于 2023-5-18 21:48:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 21:22
5 [. G" i9 `8 E8 U2 o那是俄语,钱 的意思

% b% x3 `& T' v$ y2 F哇你识几多种语言架?

gigiff 发表于 2023-5-18 21:49:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 21:24* P0 u) C2 E- Z2 L: B$ h
那里就一共四个,/ {" X" ?/ @0 K9 n' n: D
5 F2 j+ m* m- Y* b/ w
最下面的是字幕,

1 U. p0 d2 g" T) t电驴我知道要用BT软件下载,那磁力呢?

HQS 发表于 2023-5-18 22:03:23 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-18 21:48
7 t( S2 `% V. t7 L2 }+ J& L哇你识几多种语言架?

/ k" r2 ?- }) _( l我不会,但我有 在线翻译

HQS 发表于 2023-5-18 22:03:55 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-18 21:49
4 y8 v& C2 I4 L4 n, P2 e# i) X电驴我知道要用BT软件下载,那磁力呢?

5 y& h; K& y0 I. D  y% x8 E电驴用什么下载,你的磁力也一样

shiraishi 发表于 2023-5-19 09:14:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 16:308 I  b; Q, v8 i" q8 `: [! @
那你就是 摩斯拉

/ c2 ?/ O: @9 |- ?4 v! P你系哥吉拉