跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《活尸电梯/In un giorno la fine/The End?》[2017]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-5-16 21:14 3039 次浏览 167 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-8 22:49:00 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-8 19:00! |+ S1 a, E9 v* x1 h3 X! ?
我看还是找一天再下载看看。
" T5 J; q( U+ C  E9 G
你用什么工具下载的?

十月围城 发表于 2023-6-8 23:05:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 22:49
% @4 E  @/ a' |  ]你用什么工具下载的?

$ H  c! [" F( v$ r. S5 z迅雷和度盘。

HQS 发表于 2023-6-9 00:59:14 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-8 23:05
9 p, y; u1 E3 f" w) F& V" @迅雷和度盘。
9 X4 }+ ?6 Y4 \* S7 h) `
我记得新加波有一个很出名的网盘 P什么来着,很好用

十月围城 发表于 2023-6-9 09:10:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 00:59& k" N3 K: l: q; U, l0 [  {
我记得新加波有一个很出名的网盘 P什么来着,很好用

( c2 c" }. b$ o, F新加坡有下载软件吗?这就不知道了,这方面的资讯没太关注。

HQS 发表于 2023-6-9 14:17:37 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 09:10
0 J, s: V& e. o新加坡有下载软件吗?这就不知道了,这方面的资讯没太关注。

4 E8 R1 L5 e" E0 k/ G为什么没有?你用国内的软件我反而觉得很奇怪

十月围城 发表于 2023-6-9 14:36:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 14:17
0 u3 O) o+ z! a- Y' ?: [  p为什么没有?你用国内的软件我反而觉得很奇怪
5 s# b7 b) n, P
我用迅雷很久了,而且简单易用。压根没想到新加坡会有下载软件,他们都没有网站可供下载中文电影。

HQS 发表于 2023-6-9 14:40:01 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 14:36, z" k- ^" [; x- q- E2 G' a
我用迅雷很久了,而且简单易用。压根没想到新加坡会有下载软件,他们都没有网站可供下载中文电影。 ...
  X- e( y5 p  Q; C' I( T
哈哈哈,你确定?

十月围城 发表于 2023-6-9 14:47:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 14:40) d* R+ K$ V  Y7 e7 y, U
哈哈哈,你确定?
; \! h6 B' x- V  C
不确定,因为根本没有资讯让我看到。可能我时常上的都是台湾,香港,中国的网站。那时没看到有人提新加坡的任何网站。

HQS 发表于 2023-6-9 15:00:32 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 14:47  z8 _# I: O  W- p' V
不确定,因为根本没有资讯让我看到。可能我时常上的都是台湾,香港,中国的网站。那时没看到有人提新加坡 ...

8 k' B# V6 S4 b7 g$ _" e我就纳闷了,你的国家没有自己专属的社交网站?我就是单纯好奇

十月围城 发表于 2023-6-9 18:26:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 15:00. W1 J: e, {4 G& Q( Q
我就纳闷了,你的国家没有自己专属的社交网站?我就是单纯好奇

9 ]8 t5 y! b; {2 N' B/ T# r是有的,都Facebook和Instagram或Twitter之类的,但我没混这些社交平台,因为我比较喜欢混中文平台,少混老外的平台,也包括新加坡的平台。不是我看衰新加坡,以他们崇洋的心态,我觉得他们应该没有中文网站。我国家就有中文论坛让我们这些喜欢混中文平台的混,所以差不多每一个论坛我都有上过。

HQS 发表于 2023-6-9 19:14:22 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 18:26
: [2 J$ S5 |7 o  x! M5 \是有的,都Facebook和Instagram或Twitter之类的,但我没混这些社交平台,因为我比较喜欢混中文平台,少混 ...

$ h6 I7 g7 N7 W* r6 t$ n: O等等,Facebook、Instagram这些都是欧美的吧,应该不是你们国家,其实我们国家的也不怎么样,多广告,还多病毒、垃圾。。。其实我们也有崇***的心态,这个“***”就是钱

十月围城 发表于 2023-6-9 19:31:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 19:14
# x- S, \7 X4 Z# r5 g等等,Facebook、Instagram这些都是欧美的吧,应该不是你们国家,其实我们国家的也不怎么样,多广告,还 ...
6 E& `3 M, e, N& F6 L# b. ~
兄弟,谁都喜欢钱啦,没有谁嫌钱腥吧。只是你说欧美平台的广告会有病毒,这还是我首次听到。反而我听到最多的是很多人讲你们的软件好像有捆绑病毒的问题。