跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《活尸电梯/In un giorno la fine/The End?》[2017]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-5-16 21:14 3047 次浏览 167 位用户参与讨论   [复制分享主题]
cwjsun 发表于 2023-5-18 16:39:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 16:34: R* V4 T' Y  k
香港那边比较容易,有几部都是那边的粤语,比如釜山行、请叫我英雄、我是传奇 ...

, R8 q4 \; y: ]. s% d请叫我英雄也有吗?分享一下呢  哈哈

HQS 发表于 2023-5-18 16:41:20 | 显示全部楼层
cwjsun 发表于 2023-5-18 16:39- l6 s& r; h0 a' n- @
请叫我英雄也有吗?分享一下呢  哈哈
9 o" V- W: V3 ~: R0 }
只要你好好看我的帖子,你就会发现你需要的,请用心

snzt79 发表于 2023-5-18 18:35:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 16:29
3 C% G& p0 `/ [' \: y7 }" F这个肯定,不过应该有零差评的电影,就是难找
, \7 H( n7 u: S8 P+ \  e6 a7 ~
应该会系D经典,舒特拉的名单,阿甘正传之类呢D

HQS 发表于 2023-5-18 18:51:05 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-18 18:35
/ T4 w6 q. d- F4 E8 D/ G& ]3 F应该会系D经典,舒特拉的名单,阿甘正传之类呢D
  ^* r/ R* o; d, W
阿甘正传是纪录片吧?这种受众群体不多

snzt79 发表于 2023-5-18 19:18:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 18:51
; O* P4 v4 @1 o6 d  w阿甘正传是纪录片吧?这种受众群体不多
4 k. F. [: |( z8 U; s: W& R, R; x! ]
应该唔算纪录片吧,只系用咗国家发展的历史背景

HQS 发表于 2023-5-18 19:21:02 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-18 19:189 ]- S/ z1 X+ E" {& c2 c% H
应该唔算纪录片吧,只系用咗国家发展的历史背景

/ B2 {3 l( g3 o  y2 H" H给我的感觉就是,我看不下去。。可能会睡着

snzt79 发表于 2023-5-18 19:42:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 19:21; `; n: V+ U! Y' e+ B$ n) Q& E9 W7 `
给我的感觉就是,我看不下去。。可能会睡着
7 j1 }( L+ O" s
通常要揾粤语版来睇,咁唔会训着

HQS 发表于 2023-5-18 20:03:35 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-18 19:42
# E  G$ m, k  }2 H1 p通常要揾粤语版来睇,咁唔会训着

3 A8 D& W3 r, p( D8 d4 q8 f- A5 I* N; `! O一般就是剧情就那样,不管用什么音轨,

snzt79 发表于 2023-5-18 20:24:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 20:03# }# D/ u* S. r
一般就是剧情就那样,不管用什么音轨,
9 R' `  p3 B* ^* L/ D+ m( I
睇粤语我就无咁容易训着

HQS 发表于 2023-5-18 20:26:10 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-18 20:24
( j  p7 X  m' l$ N* h" n睇粤语我就无咁容易训着
1 x' u/ y5 N0 `" m6 O
除非是娇喘,统统睡着

snzt79 发表于 2023-5-18 20:36:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 20:26
, N0 P* I# V: K: I8 \- S8 z$ k7 U/ r2 s除非是娇喘,统统睡着

6 Z0 H0 W( I# T你讲呢D,咁我就唔眼训拉

gigiff 发表于 2023-5-18 20:53:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 00:06
! d8 A7 o! K5 Z. H: b, o+ P看到了吗?小哥哥

! z) i* e3 [7 U$ {% p' q睇下都要money,所以睇唔到