[其它更多] 百度空间爆满,求人将资源从百度搬到115

hizbf 发布于2023-5-12 15:25 480 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
400社区币
求人帮帮忙,谢谢了!
3 F6 O: }2 [/ _+ B

最佳答案

查看完整内容

收到,怎么帮,多少GB,多少文件,请详细【私聊】说说

已有(9)人评论

HQS 发表于 2023-5-12 15:25:54 | 显示全部楼层

fish182 发表于 2023-5-12 16:58:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-12 15:56% B  h0 `: S& \9 ?# A+ n* l8 R

: W" G2 Z" G4 X7 n" g应该系几多T

chunflaw7 发表于 2023-5-12 17:05:47 | 显示全部楼层
將資源放哂上來粵漫, 唔洗放去115

jianweisu 发表于 2023-5-12 17:07:19 | 显示全部楼层
哈哈,我五识呢

HQS 发表于 2023-5-12 17:12:41 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-5-12 16:58
: h1 s* R" \3 x2 D+ z  w应该系几多T

7 _- e/ @/ c/ }" ]/ V$ T如果真是几个T,只收400星梦,我也不愿意,下载、上传的电费都不亏了

quanyu 发表于 2023-5-12 17:24:15 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2023-5-12 17:05" G) D. j  s! I" I  \
將資源放哂上來粵漫, 唔洗放去115
. p) X* e7 [1 n2 n
粵漫云吗?这个不行

fuyouquan 发表于 2023-5-12 20:33:50 | 显示全部楼层
7 e$ l1 W& g, _& X' ?9 U
HQS 发表于 2023-5-12 17:124 x+ u0 L9 s+ o: i  M9 g
如果真是几个T,只收400星梦,我也不愿意,下载、上传的电费都不亏了

) |* V# L- d8 s; l$ I. R( l4 k老实讲如果楼主所说百度上的资源不是原创或者重新打包的,或者原创比例低,因为115也有秒传,上传比下载还省事了。我觉得楼主还需要列一下自己度盘有什么,再找个115资源库大的让资源大佬比对自己是否已经收了

snzt79 发表于 2023-5-12 23:37:02 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2023-5-12 20:33
* p8 \4 Q6 @  J6 ]! w' L老实讲如果楼主所说百度上的资源不是原创或者重新打包的,或者原创比例低,因为115也有秒传,上传比下载还 ...
5 ]2 M6 o! [! @4 k
咁讲又啱喔,的确有秒传

HQS 发表于 2023-5-13 00:54:08 | 显示全部楼层
/ f$ ]; y" `4 @1 g
fuyouquan 发表于 2023-5-12 20:33. N1 O  ?: {2 j% P% @
老实讲如果楼主所说百度上的资源不是原创或者重新打包的,或者原创比例低,因为115也有秒传,上传比下载还 ...

7 m  |. j8 f& ^) l9 U6 l4 j你说的有些道理,视频12个是可以秒,2个不可以。剩余的9个iso 没留意。楼主给的文件,我在之前是 一个都没。关键是 两边网盘都要开会员还要有空间转移,本来论坛的活人就不多,还要常驻,更要115资源库大,更难。
0 m3 w  ^( e/ A. {
  U8 a% S7 \  J
我账号的资源就这么一点点,别人十几PB的相比,还是人手 几个永久115网盘账号,我都不好意思说自己资源多。只敢说能装一点点东西。。。  O4 ~2 n2 \7 d3 m! x
,如果文件多,逐个对比也耗时,除非用磁力、ed2k直接离线到115。
5 {* h9 M3 i: x3 G7 [

1 m" T' V7 [# a; [/ N9 f更重要的是要看楼主的想法,尊重她个人,,& q5 o6 R; G* @" }1 _' H
8 J  T$ ^4 {+ M. K" M
( Y+ y0 O" i# h0 J. ^& a