[新手问题] 能求人将资源从百度搬到115吗

hizbf 发布于2023-5-10 20:02 808 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
- Y. k1 _2 I9 Y( I6 e1 I$ F% I) l& E; h8 |: e/ W) i
目前我百度网盘空间爆满,能求人将非本坛资源搬到115去吗?好腾出点空间来,单个文件小于5G可以自己解决,但大于5G就毫无办法& V7 y4 W% X5 @  n

已有(31)人评论

Kiver 发表于 2023-5-10 20:09:59 | 显示全部楼层
有人肯米得咯

HQS 发表于 2023-5-10 20:14:21 | 显示全部楼层
可以的,求我吧哈哈哈哈,我的115 还有3千T 的空间(如果我的小学数学 没算错)
" s8 S' m7 h: R. e% ], }
; p! X. d$ M3 m5 T# N) P$ A  l( \ QQ拼音截图20230510201341.png
7 e8 p9 T4 c5 W. K& [3 f* R

shiraishi 发表于 2023-5-10 21:45:17 | 显示全部楼层
先下载再上传

snzt79 发表于 2023-5-11 01:13:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 20:140 @! |, p8 H, \7 `) A! y
可以的,求我吧哈哈哈哈,我的115 还有3千T 的空间(如果我的小学数学 没算错)

: ~- c! B6 m/ v$ n8 `7 u7 O* q真系好大空间,到底用来装D咩呢

HQS 发表于 2023-5-11 01:21:02 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-11 01:13
, X: e5 S$ z! e( T6 ]  J真系好大空间,到底用来装D咩呢

7 k- k8 A" q4 ^1 H) g% [! s: Z# |大多数是电影、电视剧、动画

Angeladd 发表于 2023-5-11 01:35:48 | 显示全部楼层
爆满即系几多

snzt79 发表于 2023-5-11 02:34:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-11 01:21" M: C  i# `' o* I+ l
大多数是电影、电视剧、动画

9 u" X6 }0 W, D' o+ D真系好多啊,几时先睇得晒

HQS 发表于 2023-5-11 03:45:52 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-11 02:34$ {3 Y* i4 W5 P( l7 ]
真系好多啊,几时先睇得晒

4 R( D. g2 d- u' n8 q不打算看,下载完就放在里面生灰尘就算我不吃饭、不睡觉,24小时开始看,几十年都看不完

gigiff 发表于 2023-5-11 07:30:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 20:14
2 g( W3 L8 v% o可以的,求我吧哈哈哈哈,我的115 还有3千T 的空间(如果我的小学数学 没算错)5 m+ |( u! }+ J( [  R3 C" b2 @/ E
$ q' P; r2 m/ X8 H% ~7 f; e
. E& K' l& P! c" E
+ u* |, n# b5 J# A- U
我还是头次见PB

snzt79 发表于 2023-5-11 08:21:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-11 03:45
7 R6 S$ E) \9 J9 l不打算看,下载完就放在里面生灰尘就算我不吃饭、不睡觉,24小时开始看,几十年都看不完 ...

! H: c9 f3 X& y/ I$ p几十年睇唔晒,真系庞大的资源库

HQS 发表于 2023-5-11 08:26:26 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-11 08:21
1 f( U, M- @9 I) S. l5 n: D& w% O几十年睇唔晒,真系庞大的资源库

8 ~8 P$ @$ d. n9 ]我的算少了,我在永V群,看到别人 11PB 的超大空间。差不多装满,太恐怖了

123下一页