[粤漫剧场] [哆啦A梦电影:大雄与奇迹之岛2012][1080P][粤语中字][百度网盘]

hizbf 发布于2023-5-9 15:28 1268 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:1
文件类型:ts
文件容量:9.08G MB
来源版本:网络
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
1 X" f- I/ m  C8 {7 g( d% }8 c3 P% f
p1605072497.webp.jpg 剧情简介
6 p4 F2 }1 w0 R炎炎夏日,为了找到所向披靡的独角仙,大雄(大原めぐみ 配音)痛哭流涕,对哆拉A梦(水田わさび 配音)软磨硬泡。无奈之下,哆拉A梦和哆拉美(千秋 配音)拿出时光圈,帮大雄在500年前的新西兰寻找独角仙,谁知却意外抓到了早已灭绝的恐鸟。为了不至于让恐鸟走向灭亡,他们决定将其送往奇迹之岛。奇迹之岛是由未来的科学家开发的专门用来收留、保护、研究灭绝动物的小岛,传说岛上有一只黄金独角仙,它可为当地的生物注入生命的力量。一波三折,大雄和小伙伴们来到了这里,并且结识了和大雄极其相像的神秘少年达凯(野沢雅子 配音)以及善良的洛科洛族。与此同时,一个黑心商人图谋抓住黄金独角仙……; I+ ^0 q' ]/ k
  本片为哆拉A梦诞生前100年的纪念之作。
1 M& M5 O9 e/ C) i- L 多啦A夢大電影_大雄與奇跡之島[粵]-Jade2017-07-2802-35.ts_snapshot_00.11.35.751.jpg - g" K0 z4 k3 b: r
多啦A夢大電影_大雄與奇跡之島[粵]-Jade2017-07-2802-35.ts_snapshot_01.08.19.934.jpg ' A$ A% r' n+ |& e1 m0 h: I  V
; i% }4 U, v  J$ V( u) S
取消分享$ Y% d; x2 E/ C. `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, l; f3 T3 Q$ q: f* J7 p: _: V/ g6 d: H- u6 V
6 v4 Y7 T3 a. i5 D' P+ I5 }
* v- ?" l3 ^& j) r

; Y2 L3 W' x! y1 y1 }% i5 U+ q: W
  U/ ]* A2 I2 i0 |) ?) v  {

已有(22)人评论

HQS 发表于 2023-5-9 15:36:48 | 显示全部楼层
2012年的日本冒险类型 动画电影。诞生前一百周年纪念作。他们都开始回忆过去感叹亲情了,让我们情何以堪?且不管剧情怎么幼稚,如果非要找点缺陷的话,可能主角的配音太弱了,毫无特色,更不用说与人物性格无缝契合。主角表现始终没得到突出,尤其静香相去甚远,每每被配角抢尽风头,这次是歌洛小朋友和渡渡鸟古拉祖。机器猫需要突破了

user 发表于 2023-5-9 15:38:28 | 显示全部楼层
好长时间无睇机器猫

OKWUA 发表于 2023-5-9 15:46:21 | 显示全部楼层
好喜欢叮当的长篇电影

cwjsun 发表于 2023-5-9 16:10:08 | 显示全部楼层
呢出应该唔系重制版吧??新的吧?

snzt79 发表于 2023-5-9 20:07:52 | 显示全部楼层
哆啦A梦剧场版特别多

sinsder 发表于 2023-5-9 21:04:48 | 显示全部楼层
楼主有很多好东西啊

xiaomamazi 发表于 2023-5-9 22:54:00 | 显示全部楼层
睇極都唔厭的多啦A夢

daxiaomao6 发表于 2023-5-9 23:00:56 | 显示全部楼层
哆啦A梦都几好睇噶

0101a 发表于 2023-5-9 23:02:34 | 显示全部楼层
最後張載圖,啲字幕咁奇怪

勇者罗兰 发表于 2023-5-9 23:34:51 | 显示全部楼层
cwjsun 发表于 2023-5-9 16:10
7 n& z) v2 s" ~. v7 C: X呢出应该唔系重制版吧??新的吧?

+ o/ y) U! c2 |$ j! r8 i虽然系原创噶剧场版,不过都10+年前了,算唔上新呱

TR6600 发表于 2023-5-10 01:50:59 | 显示全部楼层
好怀念全叔配音的小叮当啊

12下一页