跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] DC华纳《雷霆沙赞!众神之怒/神奇上尉2/奇迹队长2》[2023]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-4-21 02:08 2859 次浏览 126 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2023-4-25 02:07:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 20:21
4 ^5 P6 V& P5 b# \, v8 A没办法了,闪电侠都要两个,而且看预告片,年青一代的女超人出场。& H1 k3 r+ F, c& A- s
漫威的超级英雄 都开始各种二代了,一 ...
/ d. g5 r$ E& B- [" q7 Y- ]; j, \! c
唔止两个了,玩具商D玩具之前剧透左,至少仲有只黑暗闪电侠
# Y6 Y( @" x) [4 Q# s 主世界的闪电侠巴里·艾伦、神奇女侠、佐德将军、穿着基蝙战衣的巴里·艾伦、初始造型.jpg
  o. p/ z9 K, M% w9 K

HQS 发表于 2023-4-25 05:32:35 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-25 02:07
1 R/ c+ L$ J* e' i唔止两个了,玩具商D玩具之前剧透左,至少仲有只黑暗闪电侠

( m$ w* P8 c( |2 |! y& T0 n这个挺可爱,我猜神奇女侠、超人这些老演员,估计再拍一两部就不会出场了。年纪大,而且要更新换代

kenhai74 发表于 2023-4-25 06:26:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-24 07:11
$ g9 Q+ C$ p7 _% U! }6 w是的,刚才看了这部,真是服了,剧情太离谱。逻辑简直没。。。你如果没看这部,千万别看,太烂了 ...
9 y" L7 P- m8 U
不过我最近都算闲,这出戏琴晚睇完了,也算完成任务了!

HQS 发表于 2023-4-25 07:23:07 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-25 06:26
+ I7 r& ^% R8 G1 Q不过我最近都算闲,这出戏琴晚睇完了,也算完成任务了!

( K* w; \# W6 V7 b& G4 q8 x哈哈哈,有什么感想?我也是不补完全部系列,不舒服,但真的不好看

kenhai74 发表于 2023-4-26 08:18:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-25 07:232 ]& n3 r  X, @. G- Z* c& b( [( i
哈哈哈,有什么感想?我也是不补完全部系列,不舒服,但真的不好看

- j7 f: S6 G3 V- ~2 I  R) Y冇错,可能我有强迫症,就算评论几差都要自己亲身经历一次才算完成心中既定嘅任务!不过曾经有几部真的不能全剧终就直接删除费事浪费硬盘空间,一时之间忘记喺乜嘢电影名了,也懒得浪费我有限嘅记忆空间去记住这些冇价值的信息了

HQS 发表于 2023-4-26 09:04:50 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-26 08:18
, F9 z+ w! h: ^8 M& a2 U7 c冇错,可能我有强迫症,就算评论几差都要自己亲身经历一次才算完成心中既定嘅任务!不过曾经有几部真的不 ...

% ~, f% F% U, n- u7 O  L你有没有看对应的电视剧?我还没看闪电侠之类的电视剧

oppozie 发表于 2023-4-27 00:51:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 00:47
, d' T( B3 F: C' s! |你,友情提醒:你这样回复,可能会被扣星梦
1 S1 g& a- Z# [  G- x) A8 v0 W
謝謝 提醒,以後會注意,謝謝

kenhai74 发表于 2023-4-27 06:36:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-26 09:043 Y% o! i8 C# c# Q( M% C% p
你有没有看对应的电视剧?我还没看闪电侠之类的电视剧
$ }& V7 d0 \! [- |( F6 ?& B
我最近都只喺睇咗一下《美国末日》《曼达洛人3》这两部而已,其他就冇了!

勇者罗兰 发表于 2023-4-27 20:12:18 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-24 18:02
5 Z* u* B" J1 Y4 |: w8 B! u8 `9 ?点样建立宇宙,DC唔惗下学习下漫威都得者
, \8 s( ^7 h" ]) Q* s$ R; P' I; x
落后太多了,而且漫威都有D走紧下坡

snzt79 发表于 2023-4-27 20:15:23 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-27 20:12
: E6 u0 g; b( E6 {) }  k# @落后太多了,而且漫威都有D走紧下坡
- w; o+ s2 w: v5 D! `  i( x! D  W
漫威盛极必衰吧,高潮过后的过渡期

HQS 发表于 2023-4-27 22:18:23 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-27 06:36' }3 ~; }1 x# J
我最近都只喺睇咗一下《美国末日》《曼达洛人3》这两部而已,其他就冇了! ...
* Z9 g0 k5 C% k$ `7 {
曼达洛人这个,评分很高

kenhai74 发表于 2023-4-28 05:45:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-27 22:18
( }) \: h2 m4 f. o9 p) Y曼达洛人这个,评分很高
3 r) K) M5 v+ ~- ^' L2 `) u$ M
是的,我从第一季睇到第三季,是一部不错的科幻美剧来的!