跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] DC华纳《雷霆沙赞!众神之怒/神奇上尉2/奇迹队长2》[2023]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-4-21 02:08 2870 次浏览 126 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2023-4-23 11:18:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-22 19:48  k1 X4 ~$ b2 g0 r* x' \# s+ m
我是你的队长
# D0 N% N& Z% ]+ J' k7 J5 B% v
你只系你嘅队长
2 ]- K: |8 [6 L9 z; F: Y' n

kenhai74 发表于 2023-4-23 13:15:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-22 09:00* j1 y* H' x/ `; Q3 Z, k3 j. T
只能说反正不用花钱买电影票,
5 c- _8 I* P3 o5 N( A& S
冇错,就是这样才心理平衡!如果电影院睇就不值了!哈哈哈

HQS 发表于 2023-4-23 19:05:29 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-4-23 11:18
/ I7 ~% C3 R( a% U% n6 h/ D. p8 |你只系你嘅队长

. I1 m' R: ~$ O) s; H7 Q% M  D我要是队长,有超能力,一定打哭你

HQS 发表于 2023-4-23 19:05:57 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-23 13:15! Y& y" L5 k% r, p  A% y8 ?
冇错,就是这样才心理平衡!如果电影院睇就不值了!哈哈哈

9 |" S7 c: s0 i# n$ h我都忘记了,这个好像没在电影院上线?

勇者罗兰 发表于 2023-4-23 20:00:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-22 19:48& z1 s& n* i1 k. S% g, @8 E
说不定下一个女演员更漂亮呢?说不定吧
/ u6 b' x: Z9 i6 {! S  D
好难讲。。。而且好似讲左重启后第一阶段佢唔系主要角色,几时先有都系个未知数

HQS 发表于 2023-4-23 20:21:53 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-23 20:007 w3 n% _" P1 I- o% l7 \, B
好难讲。。。而且好似讲左重启后第一阶段佢唔系主要角色,几时先有都系个未知数 ...

9 g/ |% G1 J( ^7 j! C4 b6 i没办法了,闪电侠都要两个,而且看预告片,年青一代的女超人出场。. n( A+ X( e  j# c0 I% r& `' m
漫威的超级英雄 都开始各种二代了,一代英雄死的死,老的老

kenhai74 发表于 2023-4-24 05:37:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 20:21
$ ^, o/ t: P  T! |/ T" s. D没办法了,闪电侠都要两个,而且看预告片,年青一代的女超人出场。6 A$ N, T! d0 @1 d2 [/ v
漫威的超级英雄 都开始各种二代了,一 ...
5 [- I, E' Y- H0 O/ C
你都几钟意睇电影啵,知道咁多嘢!

HQS 发表于 2023-4-24 07:11:11 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-24 05:37
$ r2 b; b: `8 x. c8 z, F你都几钟意睇电影啵,知道咁多嘢!

+ r6 t8 h% g$ K0 U7 X2 e% W是的,刚才看了这部,真是服了,剧情太离谱。逻辑简直没。。。你如果没看这部,千万别看,太烂了

勇者罗兰 发表于 2023-4-24 17:00:20 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-23 02:049 h" u& {' H! O; G
DC宇宙都未建好就崩拉

, [% d+ ^( d. r- q我系度谂,如果重启都崩埋就。。。

shiraishi 发表于 2023-4-24 17:03:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 19:05
6 s# d% x6 M1 C$ b  @我要是队长,有超能力,一定打哭你
: z% d9 H& T0 R# h, @( _& Q
快来打我

snzt79 发表于 2023-4-24 18:02:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-24 17:00
: y  X& Q& [$ G2 J我系度谂,如果重启都崩埋就。。。
$ f* P7 t7 c' C7 z
点样建立宇宙,DC唔惗下学习下漫威都得者

HQS 发表于 2023-4-24 21:43:48 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-4-24 17:03
5 n( h- i1 Q! X快来打我

$ b- U9 G8 f" W9 O- X你说个地方来听听