[云盘疑问] 云盘资源提示文件不存在问题

花師奶 发布于2023-4-5 17:28 1157 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2023-4-5 20:10:46 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-5 20:06
6 b9 t) x0 |! s用咗代理恐怕返唔到转头,下次唔好用代理购买链接,我以前都比呢个问题困扰过 ...
, T' _& ], f* ?
用代理都可以,下载时也用代理米得咯
. A. v! z4 I7 k& q但你的代理也不能地址变来变去果种,不然自己罗苦来辛3 K  x, }5 D; y" }) W# g

Kiver 发表于 2023-4-5 20:13:40 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:02
- E1 E/ i! _( n2 j1 R1 T我明白,因为我软路由分流的,所以我唔咪好清楚当时点购买是否经过代理了。
9 T  _. w; _  E0 l+ G2 h! \/ u( e1 A# P6 C0 }
能否告知一下我现在应该用边 ...
- }* N) o& F- x9 Y: d+ |3 a
103.152.*.*! h& Y0 n' e5 A1 r' }; |) a
要这个IP范围内

花師奶 发表于 2023-4-5 20:23:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 20:13! {" \! [5 ?  E- ~- |* X: j
103.152.*.*
4 ~6 k3 f) B6 o3 e" @4 H要这个IP范围内
1 z9 k" I; f, e% e! P
当前我系用激活后的FTP账号连接到服务器,通过ls命令系无返回目录的' l3 S3 V  t; o6 ^0 w5 J$ r5 {: z' ^1 ]

$ G- t# S0 n& ~; t6 k我霖到一种可能,因为我系先购买资源,然后再激活FTP的有可能系呢个原因吧。因为我登录到FTP服务器的服务器是我103.152这个IP登录的,然后root目录下没有文件
; n2 A" V, P4 q+ r+ _0 t" y9 Q4 R: C0 [; v& T5 _- t

1 d2 `, ]3 h: \: b 截屏2023-04-05 20.15.21.png 6 R$ v9 _/ h0 a, A% c' v; e3 k: }
( R$ B1 ]) H% m8 ]

花師奶 发表于 2023-4-5 20:25:43 | 显示全部楼层
目前只能等72小时过期后再购买试一下了,因为我觉得唔咪IP问题。唔该晒~

Kiver 发表于 2023-4-5 20:26:27 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:23
" g% D" Y; {# [: Q当前我系用激活后的FTP账号连接到服务器,通过ls命令系无返回目录的; i2 t# @/ s# j
( g  s% p  J5 t. X$ w; E! [# q
我霖到一种可能,因为我系先购买资 ...

0 B2 I; c7 e! c1 w思路错了,与你激不激活上传账号无关,不激活上传账号都可以下载的

花師奶 发表于 2023-4-5 20:29:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 20:264 A9 z/ G" K! t5 _- T
思路错了,与你激不激活上传账号无关,不激活上传账号都可以下载的
$ w7 H% b5 D' d% U* i: T( D9 O
甘就真系唔知咩问题了

Kiver 发表于 2023-4-5 20:30:21 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:259 `( n" g  V" w
目前只能等72小时过期后再购买试一下了,因为我觉得唔咪IP问题。唔该晒~

* u" T. m: q5 \3 a你刚刚都有成功连进来,已经没有被拒绝6 B$ V* g, [% h4 V8 \/ z- t8 w. R9 U; i
6 M: R3 G% d6 Q) \8 y; }+ K% q# E- P
之后就要看看你的软件设置了

花師奶 发表于 2023-4-5 20:37:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 20:30
2 c7 J5 n/ _, y7 o你刚刚都有成功连进来,已经没有被拒绝
, q& \1 j1 {' }' o
+ R- o% k( m. H8 z  M之后就要看看你的软件设置了
4 r2 M" w" |: d3 E1 x; b: O  W
嗯。目前server离线了

Kiver 发表于 2023-4-5 21:08:31 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:37) Y( h- N+ \9 F3 D2 ]; S% V7 N
嗯。目前server离线了
  H( |( q9 L: o4 L* h( Z  v
SERVER没有离线

花師奶 发表于 2023-4-5 21:13:53 | 显示全部楼层
现在可以了,感谢社长~

Kiver 发表于 2023-4-5 21:35:09 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 21:13( R7 H# l6 D0 E; ~  @
现在可以了,感谢社长~
# w  K' y5 u# t! Y2 T
甘你知道咩问题没有, P* b! A% H4 ]  J3 s
都要分享给一下后人知道吧

花師奶 发表于 2023-4-5 22:02:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 21:352 m: J4 ~, v0 W7 U  f
甘你知道咩问题没有
% |* f6 X& L! A* n都要分享给一下后人知道吧

! A% c# F) d1 X* d! o  @未清楚具体原因: N+ {5 V/ [6 _" A: a! X! k
/ d0 B* s( F0 b, B. v
  x6 ^# [4 I# C- ]: [
有可能的原因
% a" f- M1 x4 s* S0 u; l. [  Y一开始我不清楚购买使用的IP的情况下,可能我的代理设置一开始格式可能没写对(但是我记得我没改过)如下设置aria代理。
$ K- n. m# U( _; @刚才FTP恢复后突然就可以了(刚才确实离线了大概15分钟)一直连不上,在界面也是显示离线状态。+ B4 {8 d) g- \2 Z2 ~% K
还有就是可能我的代理的问题,因为一开始我不清楚是哪个IP购买的资源,而代理开启了负载均衡,所以有可能FTP软件连了其他的IP。. |' ?; A/ [; Q

! C' I3 V1 i/ E, m. p7 ^: c 截屏2023-04-05 21.45.02.png
; @0 t, r; U/ h, w2 I5 S$ l9 V
, f, |6 n' i8 t9 b; a总结:
: t$ g& v  Q5 I2 v1 C7 b( d7 w1. 购买后的SFTP链接就是下载的链接,账号密码都是链接上的账号密码,而云盘设置的FTP账号是上传账号
# ]9 H2 K  b; V* ~5 b2. 如果购买时的请求IP与下载时的IP不一致,登录FTP会返回认证失败,应该是xxx.xxx.0.0/16能下载,所以即使不使用代理,如果不要随便刷新公网IP。如果公网IP超出范围,那就下载不了了(最好就先关闭代理吧,不然不知道什么IP能下载)
0 p6 w" _9 L* K5 W1 {, `3. FTP软件设置,同时下载任务数不能超过3;线程数必须1;retry interval 必须大于30s;超时时限不低于90秒- J) W" c3 Z7 H; n. Z

z/ [3 Z1 p- a3 Q) W如果购买资源后,下载页面可以显示可下载的IP段就最好啦: _* ^9 J0 L& h8 ^% [

3 K2 o; `9 t. i0 u再次感谢社长~
, l# E+ t! W( d; T& l7 p# r+ M
: @, T$ p+ F5 F  g5 p* M" P! P
- \5 D2 ~! P8 U
8 s3 t; S. K, ?' H$ x; s