[云盘疑问] 云盘资源提示文件不存在问题

花師奶 发布于2023-4-5 17:28 1158 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
资源路径,“/WFTP0/U6/month2202/U6F426DA[反轉豬腩是王子]_The_Handsome_Suit_(HDJ_1920x1080_x264_AC3x2)v2.mkv”. H% [7 q% m5 ]7 P: E  L
aria提示打开远程文件失败,其他客户端有提示文件不存在。我估系同一个意思。
8 f  n" m1 f; i求助社长
2 O$ B: m/ S+ u: l4 K. A4 [# z& X6 b
截屏2023-04-05 17.24.27.png
0 s# H5 T; b' N/ G- l9 ~# H+ t7 ?- j& m- c  |3 q

已有(25)人评论

花師奶 发表于 2023-4-5 22:02:29 | 显示全部楼层
8 `# t5 i2 `  p  e) j
Kiver 发表于 2023-4-5 21:35
- H/ |7 p4 T0 k8 H3 d+ ?. R( v甘你知道咩问题没有: C7 d) @/ x, ^& w
都要分享给一下后人知道吧
9 F6 E1 N( p  T8 d4 j. {3 u
未清楚具体原因2 P6 I( u( B7 g! R, O0 L7 ~0 m+ H

7 }9 {  ]% K4 m: ?' K7 D8 G' N" v$ M6 z* U# x; d4 |: M' l
有可能的原因. w' F5 W- g" K: p8 E
一开始我不清楚购买使用的IP的情况下,可能我的代理设置一开始格式可能没写对(但是我记得我没改过)如下设置aria代理。
: K/ L4 B5 b2 [2 A# s: e! i刚才FTP恢复后突然就可以了(刚才确实离线了大概15分钟)一直连不上,在界面也是显示离线状态。, Y3 V+ E2 C2 e0 G: V
还有就是可能我的代理的问题,因为一开始我不清楚是哪个IP购买的资源,而代理开启了负载均衡,所以有可能FTP软件连了其他的IP。
5 c. j( \; y& u
+ F3 C4 b' ^9 T) N. ] 截屏2023-04-05 21.45.02.png $ {7 q, {6 @/ \3 E  C& m( \5 R# C
4 ~& \0 r; W  A2 f1 u/ K0 R
总结:
! Z" N7 t9 B6 l8 e# e, F: F1. 购买后的SFTP链接就是下载的链接,账号密码都是链接上的账号密码,而云盘设置的FTP账号是上传账号
' K+ b+ p/ W9 ]4 N7 T" Q. s! q2. 如果购买时的请求IP与下载时的IP不一致,登录FTP会返回认证失败,应该是xxx.xxx.0.0/16能下载,所以即使不使用代理,如果不要随便刷新公网IP。如果公网IP超出范围,那就下载不了了(最好就先关闭代理吧,不然不知道什么IP能下载)
. J3 ~+ I. E" B2 R+ W3. FTP软件设置,同时下载任务数不能超过3;线程数必须1;retry interval 必须大于30s;超时时限不低于90秒
: t3 ~( x4 Y* i6 }2 h! k5 }4 @: ]. ]* G
如果购买资源后,下载页面可以显示可下载的IP段就最好啦
# `/ v+ j# P! ?. N5 R
8 |5 ~* g- A. |6 y) }
再次感谢社长~. K4 \2 s" _) \/ b+ Y- ]- f* o

! d6 [! a& {6 ^( T

7 D  Q8 P) c: k% b1 @! t
  [7 \* P" Z+ S; h2 U8 [% p8 i

Kiver 发表于 2023-4-5 17:49:28 | 显示全部楼层
用了什么协议?

Kiver 发表于 2023-4-5 17:51:20 | 显示全部楼层
[02] Wed 05Apr23 14:08:06 - (001635) 已连接到 218.20.34.50 (本地地址 192.168.2.156,端口 221)
7 W0 E' x8 r' f% Z2 E* b[03] Wed 05Apr23 14:08:06 - (001635) IP-名称: 50.34.20.218.broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cn (218.20.34.50)
! o* t7 `' c3 o[02] Wed 05Apr23 14:08:14 - (001635) 用户 "Gd_7EFRR7" 已注销$ X( V8 f2 P: G5 }
[02] Wed 05Apr23 14:08:14 - (001635) 已拒绝用户 "Gd_7EFRR7" 的连接来自 IP 地址 218.20.34.50 (本地地址 192.168.2.156,端口 221)
# d8 K5 |1 I5 D" k[02] Wed 05Apr23 14:08:14 - (001635) 会话已关闭

- H# L7 O0 w6 u" `" F8 p下载IP,不是访问粤漫云的IP

花師奶 发表于 2023-4-5 18:15:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 17:49- T7 h2 Y' m- ?/ ^
用了什么协议?

, c1 B% |5 o/ A2 G" r9 d: ESFTP协议

花師奶 发表于 2023-4-5 18:19:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 17:51" V3 J( x" S+ |( W# J! T
下载IP,不是访问粤漫云的IP

' N5 S* B( M5 Z- H2 J; t/ ~: J我唔清楚我用咩IP访问粤漫云喔,但系从日志来睇应该系我本地IP来的,后来我通过代理一样下载唔到。

花師奶 发表于 2023-4-5 18:22:01 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 18:19. A6 h- C+ H: f# `$ ]
我唔清楚我用咩IP访问粤漫云喔,但系从日志来睇应该系我本地IP来的,后来我通过代理一样下载唔到。 ...
) y3 X9 F& O. Q2 D; Y+ B. _
而且日志显示拒绝用户,应该系我一开始尝试下载的时候,我以为已经可以直接下载,后来才知道要先激活FTP。日志显示的信息应该系未激活之前的下载请求。此时应该返回认证失败的错误信息。. k: ], F2 y1 Z( g3 G5 A# m/ F  t
而现在返回的系文件不存在的错误信息。或者可否告知我应该使用边个IP段才能下载。
- o4 Q: A2 {0 C$ o$ Y4 M  }因为我已经唔知道我当时用边个IP访问,有可能是代理IP  {+ \! ]9 n* ?3 X1 W
唔该晒。

_M_U_ 发表于 2023-4-5 19:07:07 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 18:19, h- @8 }( D) s) r- V
我唔清楚我用咩IP访问粤漫云喔,但系从日志来睇应该系我本地IP来的,后来我通过代理一样下载唔到。 ...
* ]8 Q( i, g4 d+ s" T
就系因为你用咗代理,ip就变咗

花師奶 发表于 2023-4-5 19:13:12 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-4-5 19:07" V1 p9 U' L5 }
就系因为你用咗代理,ip就变咗

8 h; F# H" g6 s* ]' b我知道,所以我已经用代理IP以及本地IP尝试过。

Kiver 发表于 2023-4-5 19:57:32 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 18:19* n6 i3 L# x9 u
- F$ _( x1 |0 D* C
你用代理当然下不了啦9 i0 f0 F3 H7 C4 T4 @9 y5 {' A) x
% W; I0 N8 w5 Z
那你不如直接用代理访问粤漫云去购买链接,也用代理进行下载

花師奶 发表于 2023-4-5 20:02:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 19:57
! y% J" i4 E8 c8 @* \( j/ b& X5 h3 l你用代理当然下不了啦# N8 c  q3 z2 R8 @8 n5 |
- O& \) c* Q; o& \* M; q& `& g
那你不如直接用代理访问粤漫云去购买链接,也用代理进行下载 ...
2 G  Y: |  |2 Q# k; q7 Z" C
我明白,因为我软路由分流的,所以我唔咪好清楚当时点购买是否经过代理了。; T% O  i; H6 h' P5 P: G
# ^, B8 ~4 ^1 a4 b% y0 W
能否告知一下我现在应该用边个IP来下载。因为我试过无论是代理IP还是本地IP,返回了一样的结果。

snzt79 发表于 2023-4-5 20:06:58 | 显示全部楼层
用咗代理恐怕返唔到转头,下次唔好用代理购买链接,我以前都比呢个问题困扰过

Kiver 发表于 2023-4-5 20:07:51 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 19:13
- x' P* L* m/ ?, V: l我知道,所以我已经用代理IP以及本地IP尝试过。

5 S) j' Z$ }7 C; K# p4 {3 e所以勿将自己的IP ,变来变去
9 z5 A' f0 Z. x  o2 r7 T- w3 t5 `
( m+ r) e. }7 k1 W: ]如果想解除这个限制,就必须使用云券来批量下载,生成的下载链接则不受IP限制

123下一页