[社区BUG] 关于云盘资源“我们这一家电影版 - 超能力花师奶”Bug

花師奶 发布于2023-4-7 14:09 730 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
" ~0 E0 M4 C; W& w% U3 `4 ]3 W: ?* a# c% l5 \
资源页面链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6X5C2PCGWCHAYUDY48DM29H8F7 S3 J% A3 L- P/ J1 D2 U9 {

0 l7 g, p4 [+ W资源请求接口:https://wcloudapi.gomicx.net/v1/share/6X5C2PCGWCHAYUDY48DM29H8F
. ~4 a; m% W6 _+ n9 j# {; W* I# F0 Q" n0 S' D
因为响应数据:result.download_logs[id=65].user == null,导致页面无法完成加载,Error Message: ERROR TypeError: Cannot read properties of null (reading 'username')。
: I0 H" R  c" d
+ @0 a4 y4 t! O. y1 c0 z& p8 D5 C+ ~3 V
; R& a9 P; v0 b/ m1 H
6 s9 ?3 b% e7 G7 X# A$ }( T3 Q
% T4 q+ m6 Q; w9 M; ^" T. S
+ C  o- T$ ]) g4 A1 d

评分

Kiver + 100 BUG成功反馈

已有(15)人评论

shiraishi 发表于 2023-4-7 19:41:06 | 显示全部楼层
真系有BUG?

snzt79 发表于 2023-4-7 20:06:12 | 显示全部楼层
呢D嘢唔系好明白拉

Kiver 发表于 2023-4-7 20:28:02 | 显示全部楼层
只是这个是这样?

花師奶 发表于 2023-4-7 20:45:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-7 20:28
( f+ m( S  ]: t只是这个是这样?
1 |# E3 U9 P; Q  I+ d+ f9 R, N1 D
其他唔清楚喔。因为我想购买呢个资源的时候,页面load唔到出来,我系直接请求接口购买的,可能要check下数据是否完整。
& [( A7 H- w% g- C& N5 H3 U0 C2 C7 J4 b# j, J- @( z, N
唔清楚系此用户购买过的资源都存在该问题。定系该资源的个案。

Kiver 发表于 2023-4-7 21:03:58 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-7 20:45
$ b3 n4 [* `, M" p$ {7 u其他唔清楚喔。因为我想购买呢个资源的时候,页面load唔到出来,我系直接请求接口购买的,可能要check下 ...
2 D' P0 N: H# i- E2 r& ~; `, ?
那当然不行啦,当然会出错啦

Kiver 发表于 2023-4-7 21:06:08 | 显示全部楼层
暂时不清楚原因

xiaomamazi 发表于 2023-4-7 21:08:35 | 显示全部楼层
從樓主頭像都睇得出,你好中意花師奶

花師奶 发表于 2023-4-7 21:25:08 | 显示全部楼层
  a; W  u' p- ^* f
Kiver 发表于 2023-4-7 21:069 g( E9 V/ q0 W$ @1 C
暂时不清楚原因
$ {- m4 A) m5 n( J- z7 u
可以测试一下是否由于多次购买资源导致的,因为从数据来睇,kidcool用户是购买过两次的,第一次购买返回的user是null,最新购买的就不是null了。
+ @+ H" k% l0 F7 f, v5 M所以猜测可能是数据处理的问题。只是我个人的猜测。9 q4 V: b- y" a9 H
8 `0 Q* a, M. o0 O" S7 a# X: _: M
截屏2023-04-07 21.26.41.png

花師奶 发表于 2023-4-7 21:28:49 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2023-4-7 21:08
0 Y3 b! ]6 U3 V0 o2 ]' z1 U從樓主頭像都睇得出,你好中意花師奶

) W) Q% J) ]$ Q$ g4 A0 M& Q/ ~# ]我们这一家

Kiver 发表于 2023-4-7 23:24:31 | 显示全部楼层
问题应该已经解决了

chunflaw7 发表于 2023-4-7 23:36:44 | 显示全部楼层
問題估計是前系統違留下來的,你這個問題順便讓我們發現了另一個問題,反正都解決了

12下一页