[每日闲聊] 理想的自驾游有多远

Kiver 发布于2023-3-16 08:56 5061 次浏览 113 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-3-21 23:34:51 | 显示全部楼层
skycharlene 发表于 2023-3-21 16:431 p+ J0 h# U& h/ Z3 v
是的,欧美好多国家,郊外其实都好危险的。
' a( N# W8 {" ^  h! c9 V2 \
听说法国、德国之类,夜晚也很危险,时不时到了晚上九点多就宵禁,不准百姓外出,强行外出又出事的警察不负责。$ K) d5 C: x& b! M+ g4 j7 H8 E6 c" {

' l' I, H; e7 N# F2 h而且没有公共厕所,就算有厕所,收费都是几欧元一次,超级贵,好多人都只能忍着。
- g9 D! N. E& k) J4 h+ d5 J& k或者不管男女老少,在街边直接解决,所以好多街边卫生堪忧,都是在B站看到在欧洲上学、打工的网友发的评论。。。

skycharlene 发表于 2023-3-22 17:18:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-21 23:34
, p: _, x/ e4 {- W听说法国、德国之类,夜晚也很危险,时不时到了晚上九点多就宵禁,不准百姓外出,强行外出又出事的警察不 ...
4 f: B; B" R, Y, ^: |' K' Y! `
所以去外国旅游最好还是跟旅行社,一群人去的话,安全D

jhny86 发表于 2023-3-24 10:18:06 | 显示全部楼层
出个周边省还是可以去下,老了开得久累

zhihai 发表于 2023-3-24 12:01:27 | 显示全部楼层
天启神光 发表于 2023-3-16 12:136 l9 P, Z" q7 ?3 a: T& }* P& i1 z
太远就累

7 _* f# s. s% E$ S/ {: Y8 x& o3 r6 R: O遠過頭,也會駕駛疲勞

很多年 发表于 2023-4-6 13:14:14 | 显示全部楼层
要睇下几多人一齐开了

小小迪 发表于 2023-4-10 12:29:43 | 显示全部楼层
其实看心情

bt0417 发表于 2023-4-11 16:24:59 | 显示全部楼层
其实最大问题唔系开车开几耐,而系要规划好路线,哪怕去到目的地有600公里以上只要规划路线合理路线上有几个可以玩嘅景点一路可以边玩边赶路,咁玩法你叫我开2000公里我都冇问题起码可以缓冲长时间赶路嘅疲倦感。但如果就只单纯向目的地出发然后玩完翻屋企,咁样你叫我开300公路我都喊累,自驾游最大的特点就系随心所欲自己路线自己把握,自驾游唔系做司机而系做一个识开车嘅游客,不规划好路线单纯性开车真系好累

xachary 发表于 2023-4-19 11:36:53 | 显示全部楼层
带小朋友,自驾游路程用时2~3小时到顶了

zhuifeng 发表于 2023-4-19 11:53:55 | 显示全部楼层
广西,福建都自驾去过,感觉再远一点也行

十月围城 发表于 2023-5-20 12:25:32 | 显示全部楼层
不会跑太远,最多去附近的瀑布,森林,河流之类的地方,体验大自然的环境,当然,会带防身器,以免遇到猛兽。

jacky33 发表于 2023-7-25 09:57:42 | 显示全部楼层
自驾游,太热啦,200公里就受不了

nazt 发表于 2023-7-25 10:40:01 | 显示全部楼层
其實要睇去邊,同埋有幾多車手輪流揸車