[每日闲聊] 异性吸引你的特点

Kiver 发布于2023-3-14 11:23 6770 次浏览 174 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yukinababy 发表于 2023-3-14 15:01:46 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-14 14:37
6 P4 B# d! g, v0 F4 P0 A4 c6 C无论年轻到老,当你外貌奇丑无比,人会变的。就如百日床前无孝子。
% v- T, ^0 ]+ Z6 C2 O
每个人审美不同 可能你觉得帅的别人觉得不咋地

蜡笔小丸子 发表于 2023-3-14 15:06:11 | 显示全部楼层
睇完之后发现竟然唔系多选……

yukinababy 发表于 2023-3-14 15:06:27 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-14 14:408 A/ M% V$ Z( [& k7 f7 f  }
气质可看岀一个人的人品,但你真愿意嫁娶一个毁容的人吗?

, ~3 Y: j' {; z- h0 z当然不愿意.....每个人排序不同 只能说在我这颜值远没有别的重要 是个正常人都不愿意嫁娶一个毁容的人 何况毁容和丑也不是一个概念 先天和后天意外毁容的人数量也不多吧

StephenHrf 发表于 2023-3-14 15:07:03 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-14 15:00
4 j* e; \  w( l1 `' v6 ^5 X运气吧

; C6 m8 n+ Y* b* B/ ^/ D7 C哈哈哈哈 那我运气不怎么好

quanyu 发表于 2023-3-14 15:07:32 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-14 15:00! D7 ^# F# }3 ?( V2 l" Z& x
美女帅哥当然数量不能分给每个人 普通人最后嫁娶的不都长得都不咋地 ...

6 s( X* c5 ~( Z你喜欢的,对你来说就是帅哥美女。但每个人都有自己的衡量值。超出了这个值,你就不会接受。

yukinababy 发表于 2023-3-14 15:11:56 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-14 15:07& \: t: Y! P' T! t0 J
你喜欢的,对你来说就是帅哥美女。但每个人都有自己的衡量值。超出了这个值,你就不会接受。 ...

) @* ?& b6 o; w; q3 h+ I都说了只从这选项里选,人当然不止这4项优点,那你能知道颜值在我这所有优点里是什么地位?

yukinababy 发表于 2023-3-14 15:12:38 | 显示全部楼层
蜡笔小丸子 发表于 2023-3-14 15:063 o, n( {1 @; J3 ]4 \/ L
睇完之后发现竟然唔系多选……

" R3 t$ F2 l! t+ l只有一个选项可选哈哈哈

蜡笔小丸子 发表于 2023-3-14 15:13:15 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-14 15:12
; w. m% |) Z, {% R只有一个选项可选哈哈哈
6 E/ J' d! b! W+ m6 G! A
所以唔科学,哈哈哈哈哈,成年人咩都要

quanyu 发表于 2023-3-14 15:14:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

yukinababy 发表于 2023-3-14 15:06; c  D' S* F5 z# x2 A
当然不愿意.....每个人排序不同 只能说在我这颜值远没有别的重要 是个正常人都不愿意嫁娶一个毁容的人 何 ...
" j7 c. f. m2 E" ]( ?5 L/ |
我认为男女之间,第一眼看到的外貌,你接受了才会有下一步了解。

yukinababy 发表于 2023-3-14 15:15:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

StephenHrf 发表于 2023-3-14 15:07
! y3 K8 p; v) {0 X' c哈哈哈哈 那我运气不怎么好

3 J" e. c' Q3 W世界上遇到良缘的人比例都挺少哈哈哈

yukinababy 发表于 2023-3-14 15:20:46 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-14 15:14
6 V6 L5 W7 d7 M7 T我认为男女之间,第一眼看到的外貌,你接受了才会有下一步了解。
* U1 [  Y2 V* x6 v& b
那我个人认为(不代表别人)是吸引力和感觉,有的人长得再帅再美你都不想和他/她拍拖,有的人就有种一见如故的感觉,让你对他没有很浓重的距离感

quanyu 发表于 2023-3-14 15:23:56 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-14 15:20/ j- O7 G$ q9 B8 B9 v. K1 i! z- @
那我个人认为(不代表别人)是吸引力和感觉,有的人长得再帅再美你都不想和他/她拍拖,有的人就有种一见如 ...

7 N- f: Y! }* ~6 n$ m4 H' q8 m5 e关键是什么让你有吸引力和感觉