[每日闲聊] 最近係边度听过粤语相声

Kiver 发布于2023-3-2 08:58 6193 次浏览 108 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kmb乜水 发表于 2023-3-5 23:44:15 | 显示全部楼层
無乜印象聽過呢啲

snzt79 发表于 2023-3-6 04:24:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-5 19:26# w0 c" I- s. U" ]
那是只有香港了吧?我们都不看电视、电台。没落也是几年之后的事

$ i; o3 _& T  ]香港电台第5台,基本上打开都系播紧粤剧

k.athe 发表于 2023-3-6 05:01:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

相声很久没听过了

gomicxja 发表于 2023-3-6 15:57:20 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2023-3-3 17:53
6 p* B( B  A# I老一辈都去世了

6 ~, S/ R' R. T1 d粵劇會否失傳?

HQS 发表于 2023-3-6 16:17:26 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-6 04:24* o" s; l4 U: N! n& M/ S3 _1 {
香港电台第5台,基本上打开都系播紧粤剧

' d& [& L' K, @: I% N, j  |* b我记得回到家里那边的小县城,连广播站的FM电台都关闭好多年了

snzt79 发表于 2023-3-6 20:12:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2023-3-6 16:17( L' ]. ]0 ]+ L, [  X! \, z
我记得回到家里那边的小县城,连广播站的FM电台都关闭好多年了

! q+ b1 j$ @, a5 a- c* z8 B' {唔系挂,电台可系喉舌来,话关就关?

HQS 发表于 2023-3-6 20:25:19 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-6 20:126 a7 F8 _3 ?' W) D
唔系挂,电台可系喉舌来,话关就关?

' p8 P" t$ x; m- l4 H没有生意呀,也没人听,有些地方的电视信号 都专门屏蔽我哪里的小县城

snzt79 发表于 2023-3-6 21:24:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-6 20:25) f5 `+ Q: U/ B( H0 n3 b" r% p
没有生意呀,也没人听,有些地方的电视信号 都专门屏蔽我哪里的小县城
- ~, e2 B% i+ `7 n# p
我话地方电台电视台,唔系上面出粮咩,点会随便关闭啊

HQS 发表于 2023-3-6 22:42:25 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-6 21:24/ j! z4 {+ I, X  `# G) R
我话地方电台电视台,唔系上面出粮咩,点会随便关闭啊
% H7 f/ f' y( o  X4 ]/ B' [
有些事,你觉得很离谱的,但它就是发生了,确确实实,就像现实很多案件,明目张胆的发生了,我也不知道该怎么解释。关闭了,不能代表不能用。只是没人在哪里上班吧

snzt79 发表于 2023-3-7 04:04:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-6 22:42
- G8 D/ \2 \" u0 j有些事,你觉得很离谱的,但它就是发生了,确确实实,就像现实很多案件,明目张胆的发生了,我也不知道该 ...
3 \0 e4 P) t/ U( ^3 n
无晒DJ了吧,无人开咪个电台开来都无用,国内电台最重要都系用来宣传同播新闻,无人讲嘢难道日日播歌咩

HQS 发表于 2023-3-7 11:37:45 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-7 04:04" K- ^6 A/ W$ k. o) g% u1 t
无晒DJ了吧,无人开咪个电台开来都无用,国内电台最重要都系用来宣传同播新闻,无人讲嘢难道日日播歌咩 ...
3 o0 I/ i: U  S% |- c# H* \# d
我那个小县城 可能和DJ没啥。10年前坐滴滴回去还能听到司机放电台。还有公交也是。
+ K% S$ t9 X! A7 `6 @; E# H3 M6 F( ^' V4 g' n- b/ @
还有70多岁的邻居没到下午五六点就开收音机,听天气预报,郑达那个声音读小说也会冒出来。后来也是10年前都没听过了

snzt79 发表于 2023-3-7 13:42:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-7 11:37
+ ~. ?. j( j, _2 G我那个小县城 可能和DJ没啥。10年前坐滴滴回去还能听到司机放电台。还有公交也是。, U( R1 n7 W5 I- t0 ~

5 o: n3 G3 ?7 O% F还有70多岁的邻居没 ...
- U2 y+ N' @' E8 E( Q! F6 Z2 S
你讲个D我全部都有听过,可能电台内容都大同小异,我呢边电台仲可以收到,不过我自己好耐无打开听就真