跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【转载】【长腿叔叔/長腿叔叔】【粵日囯】【40集】【960*720】

fish182 发布于2023-2-28 10:52 3266 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
fish182 发表于 2023-2-28 17:31:56 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-2-28 17:08
- Y4 M2 y; ]+ h1 f, R' H0 r依個有AI過?

0 j5 m0 y( W. y( ^/ c" n$ ~: C我见佢d尺寸左960*720,推测佢可能提升过画质挂,你有乜专业意见啊咁?,不过我觉d清晰度都系差d咯,我觉得佢嘅片源都系用呢个“[异域-11番小队][长腿叔叔 Daddy Long Legs][1-40][DVDRIP][960x720][X264-10bit_AAC]  ”

fish182 发表于 2023-2-28 17:38:45 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2023-2-28 15:37
; h5 r& y6 v( u' o, F已经有,不过清晰度无掂,你呢个质量点?
7 h2 U2 C& D9 C  Y1 J0 o4 q+ }
一般般,我都唔系几满意

fish182 发表于 2023-2-28 17:41:22 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-2-28 16:55
8 z: u4 ?/ [: [' D4 j' h. q; j% I; {甘有心整埋粤语歌词
# E1 L  R- r2 W0 Z2 q7 x& I  `
部古董电脑,玩唔起高清修复,咪玩下OCR同音轨合成咯

shiraishi 发表于 2023-2-28 19:02:25 | 显示全部楼层
对脚好长

HQS 发表于 2023-2-28 19:25:36 | 显示全部楼层
1990《长腿叔叔 私のあしながおじさん》经典小说改编动画,虽然是早期作品,且画风简单,但故事集合隔代恋、励志、神秘身份、贵族女校等元素,即使现在仍能吸引人。对孤儿院的描述很诚实,比起伪善,更强调尊严;每个人物都有个性,不把所有光环都强加在主角头上,符合人物逐渐成长的真实性,这点尤其赞

花師奶 发表于 2023-2-28 19:29:30 | 显示全部楼层
我只记得长腿叔叔你好吗。其他乜都唔记得

xiaomamazi 发表于 2023-2-28 20:43:19 | 显示全部楼层
首歌我仲記得

alam 发表于 2023-2-28 22:53:21 | 显示全部楼层
720  is very good!

奉道 发表于 2023-2-28 23:31:52 | 显示全部楼层
至今依然记得那首歌,蓝色的天空任鸟飞,水边青青小草任我躺....

ken200 发表于 2023-3-1 09:17:46 | 显示全部楼层
虽然我全部都有,但是支持一下

jacksonlam 发表于 2023-3-1 14:24:03 | 显示全部楼层
好經典嘅作品,但從未睇過,感謝分享!

crespo 发表于 2023-3-1 16:47:17 | 显示全部楼层
我对哩出嘢冇乜好感,可能因为当年无线经常重播,而且d情节又平淡,明明係早上都可以睇到想训觉