跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 青春僵尸活剧《僵尸百分百~变成僵尸前想做的100件事~》2023年7月动画化!

HQS 发布于2023-2-4 19:18 5046 次浏览 231 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2023-2-15 15:32:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 12:35
1 f3 b( [( f. v; D4 [: D是的,机动性方面,应该是丧尸赢定了。跳高方面,就是僵尸
5 V: \) N4 K8 d
丧尸系群殴,僵尸系个人

rantarou 发表于 2023-2-15 15:33:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 12:347 r) k5 a6 h& `7 w% ?! ^, ~
所以你觉得拿着几只麻醉针对几百只丧尸有用是吧?丧尸会好好站着,让你一针一阵麻醉,不会蜂拥而 ...

) u- g  h1 H! p将麻醉针装在枪上面呢

HQS 发表于 2023-2-15 16:27:37 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 15:33
2 G" o: d& }4 L) ]# q将麻醉针装在枪上面呢

# |! Z% R# Z( i- d; E$ ~0 f你是不是电视、电影看多了,以为装在枪上,麻醉液会自动打入人体内,人就会马上倒下?
  i: W/ i- X9 c. }等丧尸中枪 20秒~ 一分钟后倒下,再爬起来攻击你?你都有枪了,肯定是用子弹呀!; o8 R5 _' H8 O1 j. M" ~& ~
再说了,你以为生活在美国家家都有枪呀,. |, T) r( |8 `& p5 ?
再说了,就算你有枪,你是神枪手?
- O$ ]& E; ~) `, \- o打中都没用,,几百只丧尸等着 分尸。

HQS 发表于 2023-2-15 16:28:53 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 15:32
6 c% x; j0 _' c2 m2 w丧尸系群殴,僵尸系个人
3 x; z8 }$ ?7 K& k. V! g- d. y# e
两放都不会躲避,要破坏对方的头部才能赢,丧尸咬不动僵尸。
/ U7 m9 h  @7 {( x' }9 J
6 _$ ^2 a$ L; a僵尸的手指无法弯曲,难以破坏灵活走位的丧尸

HQS 发表于 2023-2-15 16:29:51 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 15:30
6 s  {2 t! |! e+ z2 e! H8 B$ A一时间又谂唔到,但系一般都好笑啦,Q太郎,乱太郎,忍者小精灵
& p2 ]7 D( R) s7 ?
你说的三个,00后都没听过,我和你差不多年纪,我个人都不太喜欢,90后喜欢的也不知道多不多。

rantarou 发表于 2023-2-15 17:43:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 16:29
. }# A3 Y+ F7 u9 v( r你说的三个,00后都没听过,我和你差不多年纪,我个人都不太喜欢,90后喜欢的也不知道多不多。 ...
$ V8 o# n7 M% z% R
个人兴趣啫,我哋就成日睇

rantarou 发表于 2023-2-15 17:45:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 16:279 J, L/ D  z; A3 s- u
你是不是电视、电影看多了,以为装在枪上,麻醉液会自动打入人体内,人就会马上倒下?" ^) W( @: \9 U9 Z9 p2 P- S
等丧尸中枪 20秒~  ...

& p2 p+ ]  v8 n: A$ I* k如果真系出现,都唔会由大白对付佢哋啦

HQS 发表于 2023-2-15 17:47:50 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 17:43
1 ~0 _2 T* s+ Y个人兴趣啫,我哋就成日睇

9 Q8 k3 f" q& U' R哈哈哈,不会吧?你现在成日看?

HQS 发表于 2023-2-15 17:50:53 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 17:45
% q' b- m6 @- @2 O4 s如果真系出现,都唔会由大白对付佢哋啦

, H! d( F4 j* d国内出现,军队都没用,只能直接用破坏城市的炸弹,别无他法

rantarou 发表于 2023-2-15 22:52:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 17:47
; A4 B: ?4 T- B# ^8 e, X4 Q0 s. V. S哈哈哈,不会吧?你现在成日看?

& o# P1 U+ r# I8 Z& b4 K我系话细果阵

rantarou 发表于 2023-2-15 22:54:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 17:50
; q( F% a2 m  }# l% m4 W国内出现,军队都没用,只能直接用破坏城市的炸弹,别无他法
6 c* z+ \9 b, G, G
其实在电视里面丧尸先劲啫,用现代武器大炮,重机枪都搞掂啦

HQS 发表于 2023-2-15 23:23:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 22:52* p. I$ Z) z) v* a5 K8 w
我系话细果阵
0 Q, a6 |9 e# t! C! r$ C
那就不是啦。那么多年前的回忆